SSC CGL के लिए तैयारी की स्टार्टिंग कैसे करें?...


user

Suraj Shaw

Entrepreneur, Career Counsellor

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो प्रिंस देखी सीजन की तैयारी करनी है तो उसका रिजनिंग बहुत ज्यादा नहीं है और ज्यादा कुछ भी नहीं था कि आप 10 दिन में पूरे रिजनिंग कर सकते हैं घर आपका इंग्लिश जीके करंट अफेयर्स लेंगे तो आप का साइज भी किया जाएगा लेकिन इतना टाइम ही नहीं हमसे बात करें तो इंग्लिश के पेपर 24 मॉक टेस्ट देना शुरू करें जितनी दे सकते हैं पी भी सकते कि नहीं कम से कम 1 महीने आपको रेगुलर प्रीवियस ईयर के क्वेश्चन साथ मॉक टेस्ट है कल जाकर के आपको जारी हो पाएगी

hello prince dekhi season ki taiyari karni hai toh uska reasoning bahut zyada nahi hai aur zyada kuch bhi nahi tha ki aap 10 din mein poore reasoning kar sakte hain ghar aapka english gk current affairs lenge toh aap ka size bhi kiya jaega lekin itna time hi nahi humse baat kare toh english ke paper 24 mock test dena shuru kare jitni de sakte hain p bhi sakte ki nahi kam se kam 1 mahine aapko regular previous year ke question saath mock test hai kal jaakar ke aapko jaari ho payegi

हेलो प्रिंस देखी सीजन की तैयारी करनी है तो उसका रिजनिंग बहुत ज्यादा नहीं है और ज्यादा कुछ

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  844
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!