लड़की कैसे पटाएं?...


user

Vinita Rastogi

Career Counsellor / Life Coach

4:08
Play

Likes  27  Dislikes    views  450
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है लड़की कैसे पटाए यह बोलचाल की भाषा हमें बहुत ही नीचे जाती है हमें ऐसे शब्दों का प्रयोग नहीं करना चाहिए लड़की से या लड़के से दोस्ती हो सकती है यह पटाना ठीक नहीं है इसलिए अपने शब्दों को सही चयन कीजिए लड़कियों से दोस्ती करना चाहते हैं तो पहले आप अपना व्यक्तित्व इस तरह से बनाएं कि सामने लड़कियों में आप में विश्वास जागे और वह आपके साथ दोस्ती के लिए आपको काबिल माने चौकी लड़कियां कहीं ना कहीं इस भाई से चिंतित होती है कि कहीं किसी ऐसे लड़के से दोस्ती ना हो जो उनका किसी बात को लेकर फायदा उठाएं इसलिए अपने व्यक्तित्व को बदले और साथ में इन शब्दों को यूज ना करें धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai ladki kaise pataye yah bolchal ki bhasha hamein bahut hi niche jaati hai hamein aise shabdon ka prayog nahi karna chahiye ladki se ya ladke se dosti ho sakti hai yah patana theek nahi hai isliye apne shabdon ko sahi chayan kijiye ladkiyon se dosti karna chahte hain toh pehle aap apna vyaktitva is tarah se banaye ki saamne ladkiyon me aap me vishwas jago aur vaah aapke saath dosti ke liye aapko kaabil maane chowki ladkiya kahin na kahin is bhai se chintit hoti hai ki kahin kisi aise ladke se dosti na ho jo unka kisi baat ko lekar fayda uthaye isliye apne vyaktitva ko badle aur saath me in shabdon ko use na kare dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है लड़की कैसे पटाए यह बोलचाल की भाषा हमें बहुत ही नीचे जाती है हमें ऐस

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1702
WhatsApp_icon
user

Sanjana

PhD ENGLISH AND ASTROLOGER

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने काम पर ध्यान दें फालतू बातों पर ध्यान मत दे और अगर आप कुछ अपनी लाइफ में बन जाएंगे तो लड़कियां खुद पड़ जाएंगे ना पटाने की जरूरत नहीं पड़ेगी लड़की पटाना ही बहुत गलत हुआ है आपके मेंटालिटी को डिसाइड करते हैं कि आप लड़कियों पर आइटम समझते हैं

apne kaam par dhyan de faltu baaton par dhyan mat de aur agar aap kuch apni life me ban jaenge toh ladkiya khud pad jaenge na pataane ki zarurat nahi padegi ladki patana hi bahut galat hua hai aapke mentalaity ko decide karte hain ki aap ladkiyon par item samajhte hain

अपने काम पर ध्यान दें फालतू बातों पर ध्यान मत दे और अगर आप कुछ अपनी लाइफ में बन जाएंगे तो

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

Likes  287  Dislikes    views  2479
WhatsApp_icon
user

VC. Speaks

Soft Skill Trainer

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की कैसे पटाए बहुत ही अजीब सवाल है लेकिन सवाल है तो जवाब भी होना चाहिए इस काबिल बन जाइए कि लड़की आपसे खुद दोस्ती करें लड़की कैसे पटाए बहुत अच्छा नहीं लगता सुनने में किसी को जानिए उससे दोस्ती करिए फिर ऑनेस्टली एक रिश्ता बनाइए और या फिर उस लायक बन जाएगी कि लड़की खुद आपने इंटरेस्ट ले खुद आपसे दोस्ती करना चाहे मैं को नहीं पता कि अभी इस सवाल का यह जवाब सुनना चाहते थे या नहीं चाहते थे या आप कोई जिस तरह का सवाल है उसी तरह का जवाब सुनना चाहते थे लेकिन मेरी यह सोच है तुम मैं सोचा आप सच शेयर करो शायद आप इसकी तरफ तवज्जो दें ध्यान दें और इस बारे में सोच कर देखें सुनने के लिए दशरथ जी थैंक यू और कोशिश करिएगा कि इस एंगल से भी सोच कर देखें बाय

ladki kaise pataye bahut hi ajib sawaal hai lekin sawaal hai toh jawab bhi hona chahiye is kaabil ban jaiye ki ladki aapse khud dosti kare ladki kaise pataye bahut accha nahi lagta sunne mein kisi ko janiye usse dosti kariye phir anestali ek rishta banaiye aur ya phir us layak ban jayegi ki ladki khud aapne interest le khud aapse dosti karna chahen main ko nahi pata ki abhi is sawaal ka yah jawab sunana chahte the ya nahi chahte the ya aap koi jis tarah ka sawaal hai usi tarah ka jawab sunana chahte the lekin meri yah soch hai tum main socha aap sach share karo shayad aap iski taraf tavajjo de dhyan de aur is bare mein soch kar dekhen sunne ke liye dashrath ji thank you aur koshish kariega ki is Angle se bhi soch kar dekhen bye

लड़की कैसे पटाए बहुत ही अजीब सवाल है लेकिन सवाल है तो जवाब भी होना चाहिए इस काबिल बन जाइए

Romanized Version
Likes  163  Dislikes    views  5084
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने यह पूछा है कि लड़की कैसे पटाए तो इस क्वेश्चन में शब्द तो तीन है लेकिन वास्तव में यह सवाल बड़ा टिपिकल है बहुत कठिन सवाल है यह लेकिन हैवी बहुत जोरदार तो ऐसे ही इसका जवाब भी बहुत कठिन है और बहुत जोरदार है अब मैं आपको बताता हूं यह होता है युवावस्था में थोड़ा सा आदमी विपरीत सेक्स की ओर थोड़ा सा अट्रैक्टिव क्यों रहता है पर देखिए उसमें पहले यह सोचना चाहिए कि हमको कैसी लड़की से शादी करनी है या अपने को किसी लिव-इन रिलेशन में रहना है तो ऐसी लड़की के साथ रहना क्योंकि खाली लड़की पटाना है कोई सी भी चल यह ठीक नहीं है पहले हमें अपना एक टारगेट बनाना होगा कि भाई हमारे जीवन के लिए यह लड़की ठीक है तो उसके लिए हम लगे उससे मिले हैं बात करने की कोशिश करें उसको अपने जीवन के बारे में बताएं अपने जीवन के लक्ष्य के बारे में बताएं तो वह ज्यादा है क्योंकि वही देखे लड़कियां कोई भी लड़की हो उसके भी अपने सपने होते हैं और उसको भी एक फिगर बनी रहती है दिमाग में कि मेरा जीवन साथी कोई बहुत अच्छा वीर भोग हैंडसम हो पढ़ा लिखा हो पैसे वाला हो या बहुत ही तेज तर्रार हो योग्य हो अच्छा हो सुंदर और सुशील हो तो यह सारी तस्वीरें रहती हैं तो अपने गांव व्यक्तित्व का विकास सैनी की अपने जीवन में पर्सनालिटी डेवलपमेंट जब तक नहीं करेंगे तो आप इस काम में सफल नहीं हो पाएंगे आपको पहले अपने बारे में अपने शीशे के सामने खुद खड़े होकर पहले देखना पड़ेगा कि हम अपने आप में ठीक हैं कि नहीं हमारे बाल ठीक हैं कि नहीं हमारा चेहरा ठीक है कि नहीं हमारे कपड़े जूते चप्पल थोड़ा सलीके से है कि नहीं हमारे उठने बैठने का तरीका क्या है बात करने का तरीका क्या है कहीं ऐसा कई बार उटपटांग हरकत करते हैं कुछ अनुभव होते हैं एक बिल्कुल लेमंट आपकी बात करते हो नहीं करना तो जितना हम सादगी से रहेंगे अच्छे से बात करेंगे प्रेम पूर्वक प्यार से बात करेंगे तो सफलता हमको मिले

dekhi aapne yah poocha hai ki ladki kaise pataye toh is question mein shabd toh teen hai lekin vaastav mein yah sawaal bada tipikal hai bahut kathin sawaal hai yah lekin heavy bahut jordaar toh aise hi iska jawab bhi bahut kathin hai aur bahut jordaar hai ab main aapko batata hoon yah hota hai yuvavastha mein thoda sa aadmi viprit sex ki aur thoda sa attractive kyon rehta hai par dekhiye usme pehle yah sochna chahiye ki hamko kaisi ladki se shadi karni hai ya apne ko kisi live in relation mein rehna hai toh aisi ladki ke saath rehna kyonki khaali ladki patana hai koi si bhi chal yah theek nahi hai pehle hamein apna ek target banana hoga ki bhai hamare jeevan ke liye yah ladki theek hai toh uske liye hum lage usse mile hai baat karne ki koshish kare usko apne jeevan ke bare mein bataye apne jeevan ke lakshya ke bare mein bataye toh vaah zyada hai kyonki wahi dekhe ladkiyan koi bhi ladki ho uske bhi apne sapne hote hai aur usko bhi ek figure bani rehti hai dimag mein ki mera jeevan sathi koi bahut accha veer bhog handsome ho padha likha ho paise vala ho ya bahut hi tez tarrar ho yogya ho accha ho sundar aur sushil ho toh yah saree tasveeren rehti hai toh apne gaon vyaktitva ka vikas saini ki apne jeevan mein personality development jab tak nahi karenge toh aap is kaam mein safal nahi ho payenge aapko pehle apne bare mein apne shishe ke saamne khud khade hokar pehle dekhna padega ki hum apne aap mein theek hai ki nahi hamare baal theek hai ki nahi hamara chehra theek hai ki nahi hamare kapde joote chappal thoda salike se hai ki nahi hamare uthane baithne ka tarika kya hai baat karne ka tarika kya hai kahin aisa kai baar utaptang harkat karte hai kuch anubhav hote hai ek bilkul lemant aapki baat karte ho nahi karna toh jitna hum saadgi se rahenge acche se baat karenge prem purvak pyar se baat karenge toh safalta hamko mile

देखी आपने यह पूछा है कि लड़की कैसे पटाए तो इस क्वेश्चन में शब्द तो तीन है लेकिन वास्तव में

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
user

MAHARAJ SINGH

Career Counsellor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि लड़की कैसे पटाए तो इसका जवाब यह है कि लड़की को कैसे पटाए मतलब अपने अंदर की छमता पूजा गाय क्योंकि जब आपके अंदर को टैलेंट होगा तभी तो कोई आपको पसंद करेगा

aapka sawaal hai ki ladki kaise pataye toh iska jawab yah hai ki ladki ko kaise pataye matlab apne andar ki kshamta puja gaay kyonki jab aapke andar ko talent hoga tabhi toh koi aapko pasand karega

आपका सवाल है कि लड़की कैसे पटाए तो इसका जवाब यह है कि लड़की को कैसे पटाए मतलब अपने अंदर की

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  44
WhatsApp_icon
user
1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यदि आप किसी से प्रेम करते हैं और आप उसे इस बात का इजहार करना चाहते हैं और आप यह चाहते हैं कि सामने वाला भी आप से प्रेम करें तो यह अच्छी बात है लेकिन सबसे पहले आप को समझना होगा कि मुझे प्रकार आपकी भावनाएं है उसी प्रकार सामने वाला चाहे लड़का हो या लड़की उसकी भी भावना जी आप अपनी भावनाओं को उनसे यदि सीधे तौर पर इजहार करते हैं या सीधे तौर पर आंकड़े बताते हैं कि आप उससे प्यार करते हैं या पूरे पसंद करते हैं और वह लड़कियां लड़का आपको पहले से परिचित नहीं है तो संभवत उनका रिश्ता ना में ही होगा तो सबसे पहले तो आप यह जान लें कि यदि आप किस से प्यार करती है किसी को पसंद करते हैं चाहे वह लड़की हो लड़का हो तो उससे अपने प्रेम का इजहार करने के लिए सबसे पहले आप उनसे बातचीत करें दोस्ती करें जब आप एक दूसरे को समझने लग जाएंगे और ऐसा लगेगा कि आप दोनों की सोच है विचार हैं वह दूसरे से मिलता-जुलता है तो अपने आप ही आप देखेंगे कि लड़की यदि लड़का है वह आपको पसंद करने लगेगा और उसके बाद यदि आप सामने वाले के बताते हैं कि आप उसे प्रेम करते हैं उन्हें पसंद करते हैं तो संभावना बढ़ जाएगी कि वह आपके प्रमोशन को एक्सेप्ट कर ले तो इस बात का विशेष ध्यान रखें

dekhiye yadi aap kisi se prem karte hain aur aap use is baat ka izhaar karna chahte hain aur aap yah chahte hain ki saamne vala bhi aap se prem kare toh yah achi baat hai lekin sabse pehle aap ko samajhna hoga ki mujhe prakar aapki bhaavnaye hai usi prakar saamne vala chahen ladka ho ya ladki uski bhi bhavna ji aap apni bhavnao ko unse yadi sidhe taur par izhaar karte hain ya sidhe taur par aankade batatey hain ki aap usse pyar karte hain ya poore pasand karte hain aur vaah ladkiyan ladka aapko pehle se parichit nahi hai toh sambhavat unka rishta na mein hi hoga toh sabse pehle toh aap yah jaan le ki yadi aap kis se pyar karti hai kisi ko pasand karte hain chahen vaah ladki ho ladka ho toh usse apne prem ka izhaar karne ke liye sabse pehle aap unse batchit kare dosti kare jab aap ek dusre ko samjhne lag jaenge aur aisa lagega ki aap dono ki soch hai vichar hain vaah dusre se milta julataa hai toh apne aap hi aap dekhenge ki ladki yadi ladka hai vaah aapko pasand karne lagega aur uske baad yadi aap saamne waale ke batatey hain ki aap use prem karte hain unhe pasand karte hain toh sambhavna badh jayegi ki vaah aapke promotion ko except kar le toh is baat ka vishesh dhyan rakhen

देखिए यदि आप किसी से प्रेम करते हैं और आप उसे इस बात का इजहार करना चाहते हैं और आप यह चाहत

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  926
WhatsApp_icon
user

Subrata Sarkar

Bank Manager

3:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की कैसे पटाए यह तो अजीब सा सवाल है सुनने में थोड़ा अच्छा नहीं लगता है लेकिन लड़की कैसे पटाए नहीं सोचकर आप खुद ऐसा आपने को बना है ऐसा पर्सनालिटी दे ब्लॉक करें और एक अच्छे इंसान में जो जो गुण होना चाहिए वह सारे गुण अनुशासन था डिसिप्लिन और समाज में अपना एक ऐसा पर्सनालिटी बनाइए अपने गुणों के बदौलत यह शक्ति जब आप अपने के प्राप्त करेंगे उदाहरण स्वरूप जैसे आप पढ़ाई लिखाई में अच्छे हो अगर आपको इसमें पढ़ते हो तो आपको पढ़ाई में अच्छी होनी चाहिए जैसा फर्स्ट क्लास लाते हो सेकंड क्लास हाईएस्ट नंबर लाते हो पढ़ाई में अच्छे आपको आपका पर्सनैलिटी अच्छा हो बोलने का जलने का बड़ों से छोटू से बात करने का ढंग अपने शिक्षकों से अपने दोस्तों से सभी से सही अच्छे ढंग से बात करने का जो तरीका होता है उसको जानना और बेकार की बातें नहीं करना सड़क पर खड़े होकर सिगरेट चाय वगैरह नहीं पीना दोस्तों के साथ ठहाका लगा रहे हैं सड़क के बीच में या कॉलेज या के कैंपस में यह सब नहीं करके एक अनुशासन के भीतर रहकर आप अपना सही कार्य सुचारू पूर्वक आकर करेंगे तो लड़कियां सोते ही आपके प्रति आकर्षित होंगे और लड़कियां खुद आपसे मित्रता करना चाहेंगे आप ऐसा पर्सनैलिटी बनाई है कि लड़की आपके पीछे है आप लड़की के पीछे नहीं इसके लिए आप को अनुशासन प्रिय होना पड़ेगा और एक फायदा इससे और भी है कि आप अगर इस तरह से इन सारी बातों को फॉलो करेंगे तो कि आप एक अच्छा केरियर भी आपका बने समाज में आपका प्रतिष्ठा भी बढ़ेगी और अच्छी लड़कियां जो है वह आपसे दोस्ती करेंगे और फिर आप जब देखेंगे कि यह लड़की भी उतना ही डिसिप्लिन है हर चीज में अच्छी है तो सोता आप उससे दोस्ती कर बैठेंगे मेरे विचार से यही सबसे अच्छा चीज है और यह बहुत ही प्रैक्टिकल बात हमने आपको बताएं आप इसको जीवन में अपनाकर सफलता प्राप्त कर सकते हैं आपको सुनने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद

ladki kaise pataye yah toh ajib sa sawaal hai sunne me thoda accha nahi lagta hai lekin ladki kaise pataye nahi sochkar aap khud aisa aapne ko bana hai aisa personality de block kare aur ek acche insaan me jo jo gun hona chahiye vaah saare gun anushasan tha discipline aur samaj me apna ek aisa personality banaiye apne gunon ke badaulat yah shakti jab aap apne ke prapt karenge udaharan swaroop jaise aap padhai likhai me acche ho agar aapko isme padhte ho toh aapko padhai me achi honi chahiye jaisa first class laate ho second class highest number laate ho padhai me acche aapko aapka personality accha ho bolne ka jalne ka badon se chotu se baat karne ka dhang apne shikshakon se apne doston se sabhi se sahi acche dhang se baat karne ka jo tarika hota hai usko janana aur bekar ki batein nahi karna sadak par khade hokar cigarette chai vagera nahi peena doston ke saath thahaka laga rahe hain sadak ke beech me ya college ya ke campus me yah sab nahi karke ek anushasan ke bheetar rahkar aap apna sahi karya sucharu purvak aakar karenge toh ladkiya sote hi aapke prati aakarshit honge aur ladkiya khud aapse mitrata karna chahenge aap aisa personality banai hai ki ladki aapke peeche hai aap ladki ke peeche nahi iske liye aap ko anushasan priya hona padega aur ek fayda isse aur bhi hai ki aap agar is tarah se in saari baaton ko follow karenge toh ki aap ek accha Career bhi aapka bane samaj me aapka prathishtha bhi badhegi aur achi ladkiya jo hai vaah aapse dosti karenge aur phir aap jab dekhenge ki yah ladki bhi utana hi discipline hai har cheez me achi hai toh sota aap usse dosti kar baitheange mere vichar se yahi sabse accha cheez hai aur yah bahut hi practical baat humne aapko bataye aap isko jeevan me apnakar safalta prapt kar sakte hain aapko sunne ke liye bahut bahut dhanyavad

लड़की कैसे पटाए यह तो अजीब सा सवाल है सुनने में थोड़ा अच्छा नहीं लगता है लेकिन लड़की कैसे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Race academy maneesh

Competitive Exam Expert (Youtube- Race Academy Maneesh)https://www.youtube.com/channel/UCEwGqvTOdzZnbc70zgFiJYQ

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आपका क्वेश्चन है लड़की कैसे पटाए तो यह तीन बातों पर निर्भर करता है कि लड़की कैसे पटेगी तो पटेगी मतलब कि आपका चेहरा मोहरा अच्छा होना चाहिए आपकी बॉडी लैंग्वेज अच्छी होनी चाहिए आपको वह चीजें आपके अंदर वह चीजें होनी चाहिए जो उस लड़की को पसंद वह कैसे पता कर पाएंगे किसी को क्या पसंद है तो फर्स्ट इंप्रेशन इज द लास्ट इंप्रेशन आपने पढ़ा होगा तो सबसे पहले बात आपका देते तो अच्छा होना चाहिए आपका फिगर अच्छा होना चाहिए तो पहले अट्रैक्ट होगी उसके बाद वह बात करेगी बात करेगी तो अपने आप ही धीरे-धीरे बात हो पड़ जाएगी और यदि आपका चेहरा सही नहीं है इतनी जल्दी पटाना मुश्किल है हो सकता है कहीं किसी कॉलेज में पढ़ते हैं जिसमें आप रोज उसकी कॉपी मांगते हैं या फिर कोई काम पड़ता है तब मांग सकते हैं उससे उसके जरिया बात कर सकते हैं लेकिन यह पहली चीज जो बताए हमने इस पर डिपेंड करता कि आपका चेहरा कैसा आपका पर्सनल ठीक है सा है उसके हिसाब लड़की खुद को खुद पड़ जाएगी और आपका भाई नेचर बहुत अच्छा होगा तो जगजाहिर होगा आपके आसपास के मोहल्ले वाले जानते होंगे तो ऐसा नहीं करूंगा तुम लोग लड़की खुद पट जाएगी आपको पटाने की जरूरत ही नहीं है ठीक है

ki aapka question hai ladki kaise pataye toh yah teen baaton par nirbhar karta hai ki ladki kaise pategi toh pategi matlab ki aapka chehra mohra accha hona chahiye aapki body language achi honi chahiye aapko vaah cheezen aapke andar vaah cheezen honi chahiye jo us ladki ko pasand vaah kaise pata kar payenge kisi ko kya pasand hai toh first impression is the last impression aapne padha hoga toh sabse pehle baat aapka dete toh accha hona chahiye aapka figure accha hona chahiye toh pehle attract hogi uske baad vaah baat karegi baat karegi toh apne aap hi dhire dhire baat ho pad jayegi aur yadi aapka chehra sahi nahi hai itni jaldi patana mushkil hai ho sakta hai kahin kisi college me padhte hain jisme aap roj uski copy mangate hain ya phir koi kaam padta hai tab maang sakte hain usse uske zariya baat kar sakte hain lekin yah pehli cheez jo bataye humne is par depend karta ki aapka chehra kaisa aapka personal theek hai sa hai uske hisab ladki khud ko khud pad jayegi aur aapka bhai nature bahut accha hoga toh jagajahir hoga aapke aaspass ke mohalle waale jante honge toh aisa nahi karunga tum log ladki khud pat jayegi aapko pataane ki zarurat hi nahi hai theek hai

कि आपका क्वेश्चन है लड़की कैसे पटाए तो यह तीन बातों पर निर्भर करता है कि लड़की कैसे पटेगी

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  286
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बड़ी विचित्र लैंग्वेज में बड़ा ही विचित्र सवाल पूछा है आपने मेरे दोस्त अपने आप को ऑन अराइवल पर्सन एक श्रेष्ठ सम्मानित प्रथम बनाइए फिर आप जिस की बात कर रहे हैं चाहे वह लड़की है या लड़का है हर इंसान आपसे दोस्ती करने के लिए तरसे बस आपने वह खूबी होनी चाहिए आप ऐसे अच्छे शॉर्टेस्ट बंद होने चाहिए इस चीज के लिए अपने आपको बना लो

badi vichitra language me bada hi vichitra sawaal poocha hai aapne mere dost apne aap ko on araival person ek shreshtha sammanit pratham banaiye phir aap jis ki baat kar rahe hain chahen vaah ladki hai ya ladka hai har insaan aapse dosti karne ke liye tarse bus aapne vaah khoobi honi chahiye aap aise acche shortest band hone chahiye is cheez ke liye apne aapko bana lo

बड़ी विचित्र लैंग्वेज में बड़ा ही विचित्र सवाल पूछा है आपने मेरे दोस्त अपने आप को ऑन अराइव

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
user

Akki

Model

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और भाई लड़कियों को फोन से पटाओ आंखों तो बताओ अपना स्टाइल दिखा का कटाव होने दिखा दो पटाओ और सुनाई दिखाकर पटाओ और भाई जैसे लड़की पढ़ती हो वैसे पट्टा सीधी सी बात जानू मैं तो

aur bhai ladkiyon ko phone se patao aakhon toh batao apna style dikha ka kataav hone dikha do patao aur sunayi dikhakar patao aur bhai jaise ladki padhati ho waise patta seedhi si baat janu main toh

और भाई लड़कियों को फोन से पटाओ आंखों तो बताओ अपना स्टाइल दिखा का कटाव होने दिखा दो पटाओ और

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को कैसे पटाए लड़कियों को पटाना जरूरी होता है लड़की को पटाने की चीज नहीं है लड़की से लव करो तुझ से शादी करो तो साथ रखो लड़की को पटाने वाली चीज नहीं है जो अपने दिमाग से लोगों को दुनिया को दूर करना चाहिए लड़कियों की इज्जत करने से योनि पटाना नहीं चाहिए लव करो साथ में रहो शादी करो फिर चॉइस है आपकी

ladki ko kaise pataye ladkiyon ko patana zaroori hota hai ladki ko pataane ki cheez nahi hai ladki se love karo tujhe se shaadi karo toh saath rakho ladki ko pataane wali cheez nahi hai jo apne dimag se logo ko duniya ko dur karna chahiye ladkiyon ki izzat karne se yoni patana nahi chahiye love karo saath me raho shaadi karo phir choice hai aapki

लड़की को कैसे पटाए लड़कियों को पटाना जरूरी होता है लड़की को पटाने की चीज नहीं है लड़की से

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों सवाल है कि लड़की को कैसे पटाए लड़की को पता है नहीं जाता उसके साथ अच्छे संबंध बनाएंगे तो वही लड़की आपकी तरफ आकर्षित होगी और आपसे प्यार भी

namaskar doston sawaal hai ki ladki ko kaise pataye ladki ko pata hai nahi jata uske saath acche sambandh banayenge toh wahi ladki aapki taraf aakarshit hogi aur aapse pyar bhi

नमस्कार दोस्तों सवाल है कि लड़की को कैसे पटाए लड़की को पता है नहीं जाता उसके साथ अच्छे संब

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

2:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे बनाएं इसका जवाब तो दे चुके हम बात कर सकती है फिर से हाय हेलो तक करता हम लोगों का नहीं है आप उनसे कोई रिश्ता रखना चाहते हो उनकी तरफ से भी वही रिश्ता होना चाहिए और आप उनके पास आना चाहते हो पर वह आपके साथ कंफर्टेबल फील करेंगे या नहीं करेंगे इस बात को सोचकर आप उनके पास नहीं रह सकते कि वह कंफर्टेबल सूट आएंगे उसी के बारे में नहीं कर सकते अपने आप को आपके सामने मतलब यह तो नहीं कि नहीं आप मेरे से कंपनी ऑफिस कर सकते हो क्योंकि मैं आपके सब काम पड़े हो सकता हूं आप रिक्वेस्ट करती हूं ऑनलाइन हो तो वह आपके पास आ ही जाएंगे यह बताओ कि हम आपके पास आए और आपको अपनी केयर नहीं बल्कि उनकी गहरी और वह अनकंफरटेबल फिर करें ना करें तो इस वजह से वह लड़कियों लड़कियां मतलब कंप्यूटेबल लड़की आप से कोई रिश्ता बनाना चाहिए दोस्ती अभी दोस्ती की बातचीत करना साठी जाएगा और फिर आप भी कर सकते हो

kaise banaye iska jawab toh de chuke hum baat kar sakti hai phir se hi hello tak karta hum logo ka nahi hai aap unse koi rishta rakhna chahte ho unki taraf se bhi wahi rishta hona chahiye aur aap unke paas aana chahte ho par vaah aapke saath Comfortable feel karenge ya nahi karenge is baat ko sochkar aap unke paas nahi reh sakte ki vaah Comfortable suit aayenge usi ke bare mein nahi kar sakte apne aap ko aapke saamne matlab yah toh nahi ki nahi aap mere se company office kar sakte ho kyonki main aapke sab kaam pade ho sakta hoon aap request karti hoon online ho toh vaah aapke paas aa hi jaenge yah batao ki hum aapke paas aaye aur aapko apni care nahi balki unki gehri aur vaah anakamfaratebal phir kare na kare toh is wajah se vaah ladkiyon ladkiyan matlab kampyutebal ladki aap se koi rishta banana chahiye dosti abhi dosti ki batchit karna sathi jaega aur phir aap bhi kar sakte ho

कैसे बनाएं इसका जवाब तो दे चुके हम बात कर सकती है फिर से हाय हेलो तक करता हम लोगों का नहीं

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  271
WhatsApp_icon
user

Dr. Jass

Doctor

6:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड आज मैं आपको बताने वाला हूं लड़की कैसे पटाए लड़की पटाना कोई बड़ी बात नहीं है हमारी लड़कों में क्या प्रॉब्लम होती है हम किसी भी लड़की की तरफ देख ले तो थोड़ी देर से तो हम उसको जल्दी स्वस्थ कर देते हैं हमारी सबसे बड़ी गलती है क्योंकि हम उसको स्माइल बात करते हैं हम हमें पहले स्माइल पास में बिल्कुल नहीं करनी चाहिए जैसे कि कोई लड़की देखे तो हमेशा इग्नोर कीजिएगा क्योंकि यह होता है यार दोस्तों क्योंकि लड़की जब भी हमारे को देखती है मतलब हस्ती है वह सोचती है जैसी है लल्लू पंजू उसके बीच में तो ऐड कर देती है अब आ रहा है जय लल्लू पंजू लड़की के सामने ऐसे एटीट्यूट सैटरडे से लड़की को लगे हम भी लड़का है भावनी देता है जैसे हम बहुत देने लग जाते हैं तुम लड़कियों बहुत ज्यादा एटीट्यूड दिखाने लग जाती है ऐसी ब्वॉयफ्रेंड्स नानी का कोई लड़की ने देखकर हंसी है तो उसको हल्की हल्की सी स्माइल देखना नहीं है तो वह हमें दो-तीन बार देख लिया तो हमने कल का शो देखना जैसे कि हम उसे नहीं देख लेना जब वह हमारी तरफ देख लिया तो फिर हल्का हल्का खुद उसे इशारा करने में कोई आशिक देखना है उससे पता लगे कि हां लड़का भी मेरी तरफ देख ले तो पॉइंट पहला यह कि लड़की को कभी भी स्माइल बिल्कुल भी लड़की की स्माइल को एक साथ नहीं करने जैसी लड़की सामने से हरिया उसको सुनाइए पहले कैसे करनी है पहले लड़की को देखो जैसे कि लड़की को आ रहा थोड़ी सी अलग शहर इस्माइल थोड़ी सी एटीट्यूट आंखों में थोड़ा सा प्यार और थोड़ी सी स्माइल फेस पर इस तरह से देखो लड़की को कैसे पता नहीं बोल लड़का कि हम जैसे कि उस को प्रपोज करना चाहते लड़की को ऐसे लगे तो फिर ऐसे देखो कि लड़की को पूरा मत लिखो यार अपना टैलेंट होता है उसी का लगता लेट होगा किसी का लड्डू तो मैंने देखे हैं कोई कोई बिजनेस मेरे ब्रदर होते हैं हमेशा इतना एटीट्यूट रखूंगा लेकिन पता लगे कि हां लिखा है इसमें किसी किसी भी तरह की बात है पंजाबी में सेक्सी लड़कियां ऐसे लड़के चाहती और लड़की से कभी भी नंबर मांगना है तो उसको स्माइल पहले दो-तीन बार हंसके और नंबर मांगने में कभी भी टाइम नहीं लगा तो उसे नंबर मांगो तो वह उसे जब नंबर देती है तो उसे हम कांटेक्ट करते हैं आए हैं लोग फिर उसके पास टाइम तारीफ करो हम जितनी ज्यादा उनकी तारीफ की उसने अपनी पैसा क्यों बेवकूफ उसने ट्रेस बनेगा अपनी पर क्योंकि सबसे ज्यादा इंपोर्टेंट ट्रस्ट एक लड़की को ट्रस्ट नहीं होगा बोलना हमारे को मिल सकती है ना किस कर सकती है बड़े लड़कों की प्रॉब्लम होती है देश में सबसे पहले करना होता है या लड़की मुझसे हमारे से बात करें या ना करें लेकिन हमें लड़की को किस से जो कुछ भी रोमांस एजैसैक्स जरूर करना होता तो मैं उनको बताना चाहता हूं कि इतनी तारीफ कर रही है कि मिलना है यार उसे बोलो कि अब कोई नहीं मिलता कभी भी खुद लड़का कभी भी लड़कों लड़कों को एक बात नोट करनी चाहिए तभी भी खुद भी बिल्कुल ही नहीं बोलना कि मैंने आपको मिलने हम बोलेंगे तो लड़कियां टूट जाएगी एक बार भी दिन और कोई दूसरी बार बोलोगे टिकट ठीक है बुड्ढे टप्पकी करती है तो उस डेट को कैंसिल कर दो ठीक है नहीं तो फिर उसे प्यार भरी बातें करो रोमांस वाली जी करूंगा मैं वह करूंगा लेकिन लड़की रिस्पांस दे रही है तो समझ लो उसकी तरफ से ओके बाय लव यू वैसे भी लड़की इतनी जल्दी रिस्पांस नहीं देती है लड़की को करना हो तो होटल में कहीं भी लेकर जा सकते हैं तो वहां हम प्यार से कर सकते हैं वैसे हल्की किससे हल्के रुकी थोड़ा सा आप डॉक्टर हो जाना चाहिए लड़की को कभी भी पहले नाम बताओ कि मैंने जे करना है हल्का सा उसको हैंड दे सकते हो तुम तुम्हारे साथ सेक्स करना है याद करना चाहता हूं जब तक तुम नहीं मानती तब तक नहीं करूंगा इतना विश्वास दिला दो लड़कियों फिर उसके बाद पुलिस की कभी भी तुम्हें छोड़कर नहीं जाएगी और ज्यादा टाइम किसी भी रिलेशनशिप में या लड़की हो या लड़का हो वेजिड्रीम लड़कों को जो बोलते हैं गर्लफ्रेंड छोड़ गई लड़की धोखा देगी लड़कों की प्रॉब्लम होती है वह जल्दी नहीं करती लड़की चाहती है कि लड़कियां सबसे ज्यादा लड़कियां कहां की होती है उनको लड़कियों को ज्यादातर नाइट में सेक्स करना सबसे ज्यादा पसंद लगता है वह चाहिए मेरी लड़की रिकॉर्डिंग सुन भी रही हो चाहे वह कमेंट में देवी शक्ति है जो मैंने अपने कंट्रोल और कॉन्फिडेंस रखना जरूरी है ओके थैंक यू साय जिसमें मुझे सभी जाने मुझे फॉलो कर लेना किसी तरह की भी इंफॉर्मेशन चाहिए वह मुझे पर्सनल कांटेक्ट भी कर सकते हैं और मुझे अपना व्हाट्सएप नंबर भी दे सकता है कि मैं कभी मुझे अपना नंबर डाल दीजिएगा मैं ऐड करके आपको मैसेज कर दूंगा हेलो आएगा या वह मेरा खुद का नंबर भी खुद के नंबर पर भी कांटेक्ट कर सकता है मैं नंबर 18 19 19 10 सेमी सबसे ने इस बात का सभी जानवर को लड़की पटाने की कोई बड़ी बात नहीं है ओके थैंक यू सभी का मेरी रिकॉर्डिंग सुनने के लिए
