मैंने अभी 12वीं की है मैं SSC की तैयारी करना चाहता हूँ?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अभी बात की है और शीतल जिसको है स्कूल एग्जामिनेशन माना जाता है उसमें भी पोस्ट होती है मैथमेटिक्स के वर्क एलिमेंट्री है रिजनिंग मिलती है जनरल इंटेलिजेंस के क्वेश्चन जनरल नॉलेज इंग्लिश लैंग्वेज की तैयारी कर सकते सिक्योर बार एसोसिएशन की तैयारी कर सकते तो बेहतर होगा कि इस द हैप्पी प्रिंस इंडस्ट्रीज के बारे में अवार्ड के बारे में और भी

main abhi baat ki hai aur shital jisko hai school examination mana jata hai usme bhi post hoti hai mathematics ke work elimentri hai reasoning milti hai general intelligence ke question general knowledge english language ki taiyari kar sakte secure baar association ki taiyari kar sakte toh behtar hoga ki is the happy prince industries ke bare mein award ke bare mein aur bhi

मैं अभी बात की है और शीतल जिसको है स्कूल एग्जामिनेशन माना जाता है उसमें भी पोस्ट होती है म

Romanized Version
Likes  193  Dislikes    views  1387
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!