नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री कौन से स्थान पर बने हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री कौन से स्थान पर है तो देखी नरेंद्र मोदी नहीं है वह भारत के 15 प्रधानमंत्री के रूप में शपथ ली है पंचोली भारत के 14 प्रधानमंत्री है उसकी नरेंद्र मोदी के भोपाल के 15वें प्रधानमंत्री जिन्होंने प्रधानमंत्री के रूप में है वह शपथ ली

narendra modi bharat ke pradhanmantri kaun se sthan par hai toh dekhi narendra modi nahi hai vaah bharat ke 15 pradhanmantri ke roop mein shapath li hai pancholi bharat ke 14 pradhanmantri hai uski narendra modi ke bhopal ke ve pradhanmantri jinhone pradhanmantri ke roop mein hai vaah shapath li

नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री कौन से स्थान पर है तो देखी नरेंद्र मोदी नहीं है वह भारत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  11
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!