मध्य प्रदेश के वीर योद्धा कौन है?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्यप्रदेश में बहुत सारे बीज योद्धा रहे हैं हमेशा से इस चीज है मध्य प्रदेश की काफी पुरानी रही है जिससे कि उस पर ओशो का जो है वही मुग़ल एंपायर में कितने गुप्ता एंपायर जो है वहीं पर थे 17 जो हैकिंग होशंगशाह इसके अलावा जो है वहां पर चंदेला रोलर स्केटिंग दूंगा वह भी मध्य प्रदेश की है मोहम्मद गाड़ी वह भी न 1197 में हिंदू राजा से ग्वालियर के टोटके में बहुत सारे ऐसे कि आप को मारा था जो है वही पर मतलब मुगल अंपायर होते 16587 19718 देख रहे हैं ग्रेट मुग़ल सराय रंजो रंजो फ्रीजर में तो बहुत सारे वीर योद्धा हमेशा से रहे मध्य प्रदेश

madhya pradesh mein bahut saare beej yodha rahe hai hamesha se is cheez hai madhya pradesh ki kaafi purani rahi hai jisse ki us par osho ka jo hai wahi mughal Empire mein kitne gupta Empire jo hai wahi par the 17 jo hacking hoshangashah iske alava jo hai wahan par chandela roller skating dunga vaah bhi madhya pradesh ki hai muhammad gaadi vaah bhi na 1197 mein hindu raja se gwalior ke totake mein bahut saare aise ki aap ko mara tha jo hai wahi par matlab mughal umpire hote 16587 19718 dekh rahe hai great mughal sarai ranjo ranjo freezer mein toh bahut saare veer yodha hamesha se rahe madhya pradesh

मध्यप्रदेश में बहुत सारे बीज योद्धा रहे हैं हमेशा से इस चीज है मध्य प्रदेश की काफी पुरानी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!