मेट्रो ट्रेन किन दो शहरों के बीच में चलाया गया है?...


play
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो प्रश्न है वह है मेट्रो ट्रेन किन दो शहरों के बीच में चलाया गया है तो इसका उत्तर है कि मेट्रो ट्रेन जो है वह कोई दो शहर में नहीं बल्कि यह पूरे दिल्ली एनसीआर में चलाई गई है जिसमें इंक्लूड है दिल्ली फरीदाबाद गाजियाबाद नोएडा गुड़गांव की जितना भी एरिया है इन इसके बीच में दिल्ली मेट्रो चलाई गई है उसे बताऊंगी हरियाणा में से फरीदाबाद इधर हरियाणा में से गुड़गांव यूपी में से गाजियाबाद इधर यूपी में से नोएडा इन शहरों के बीच में मेट्रो ट्रेन चलाई गई है थैंक यू

aapka jo prashna hai vaah hai metro train kin do shaharon ke beech mein chalaya gaya hai toh iska uttar hai ki metro train jo hai vaah koi do shehar mein nahi balki yah poore delhi NCR mein chalai gayi hai jisme include hai delhi faridabad ghaziabad noida gurgaon ki jitna bhi area hai in iske beech mein delhi metro chalai gayi hai use bataungi haryana mein se faridabad idhar haryana mein se gurgaon up mein se ghaziabad idhar up mein se noida in shaharon ke beech mein metro train chalai gayi hai thank you

आपका जो प्रश्न है वह है मेट्रो ट्रेन किन दो शहरों के बीच में चलाया गया है तो इसका उत्तर है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!