user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि उसमें सन्यास कब पूरा होता या नहीं बिल्कुल सही के सीमेंट के मैथ का पेपर होती यह मैंने पिछली बार कोशिश कर चुका हूं मैं थका दोपहर वॉलपेपर तुलसी तुलसी संस्थाओं को जारी करनी है जानते मैं किसको कहा जाता है कि करते हो तो पूरा नंबर मिलेगा गलत करते तो जीवन भर में लगा पाठ्यक्रम के लिए कोई नंबर मिलता नहीं है तो आपका अच्छे-अच्छे पकड़ेगा कंफ्यूजन हो तो भी सबक लेना चाहिए अद्वैद कद्दू की मैथमेटिक्स रीजनिंग शब्द जिनका होते जो कैंडिडेट्स का और दूसरे सब्जेक्ट के लिए ऑप्शन से वाक्य क्वेश्चन सोलापुर पुलिस अभी के टाइम में एक में काफी टाइम चला गया तो दूसरी में इंपॉर्टेंस नहीं दे पाते हो उसको पढ़ने का समय आपको दूसरी जगह बिजी टाइम को नहीं मिलता है और रैना को बड़ा अच्छा ग्रुप है तो बड़ा अच्छा हाई स्कोरिंग मार को तुरंत तो आपका अच्छा कमांड क्षेत्र पर संदेश का उपाय तो आप उसका उत्तर दे सकते हैं बट में बिल्कुल धन्यवाद

aapne poocha ki usme sanyas kab pura hota ya nahi bilkul sahi ke cement ke math ka paper hoti yah maine pichali baar koshish kar chuka hoon main thaka dopahar wallpaper tulsi tulsi sasthaon ko jaari karni hai jante main kisko kaha jata hai ki karte ho toh pura number milega galat karte toh jeevan bhar mein laga pathyakram ke liye koi number milta nahi hai toh aapka acche acche pakdega confusion ho toh bhi sabak lena chahiye adwaid kaddu ki mathematics reasoning shabd jinka hote jo candidates ka aur dusre subject ke liye option se vakya question solapur police abhi ke time mein ek mein kaafi time chala gaya toh dusri mein importance nahi de paate ho usko padhne ka samay aapko dusri jagah busy time ko nahi milta hai aur raina ko bada accha group hai toh bada accha high scoring maar ko turant toh aapka accha command kshetra par sandesh ka upay toh aap uska uttar de sakte hain but mein bilkul dhanyavad

आपने पूछा कि उसमें सन्यास कब पूरा होता या नहीं बिल्कुल सही के सीमेंट के मैथ का पेपर होती य

Romanized Version
Likes  261  Dislikes    views  3943
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!