बौद्ध धर्म की शुरुआत सबसे पहले कहाँ हुई थी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बौद्ध धर्म की शुरुआत सबसे को देखी बौद्ध धर्म की शुरुआत सबसे पहले वह भारत में हुई थी भगवान बुध है जो भारत के ही थे उन्हें बोधगया में सारनाथ के नीचे है वह ज्ञान की प्राप्ति हुई थी तो बौद्ध धर्म की शुरुआत है वह सर्वप्रथम भारत देश से ही शुरू हुई थी उसके बाद यह धर्म में 1 देशों में फैल गया

Baudh dharm ki shuruat sabse ko dekhi Baudh dharm ki shuruat sabse pehle vaah bharat mein hui thi bhagwan buddha hai jo bharat ke hi the unhe bodhgaya mein sarnath ke niche hai vaah gyaan ki prapti hui thi toh Baudh dharm ki shuruat hai vaah sarvapratham bharat desh se hi shuru hui thi uske baad yah dharm mein 1 deshon mein fail gaya

बौद्ध धर्म की शुरुआत सबसे को देखी बौद्ध धर्म की शुरुआत सबसे पहले वह भारत में हुई थी भगवान

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!