UPSC के परीक्षा में कुल कितने पेपर होते हैं ऐसे में जो मेन्स पेपर होता है कितने नंबर का होता है, उसको पास करने के लिए कितने मार्क लाने की ज़रूरत होती है?...


user

Nikhil Bose

Career Counsellor/Hindi Expert/Life Advisor

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नोएडा तक जवानी किसी के परीक्षा में कुल कितने पेपर होते हैं ऐसे में जो प्लेन से पर होता है कितने नंबर का होता है उसे पास करने के लिए कितने मार्क्स लाने की जरूरत है वह भी है बस और कुछ ऐसा है यह तो हो गई अब बात करते हैं मैं उसकी तुम ऐसी बात करेंगे तो एस एम एस कि मैं उनको कोई मिलाकर साथ देकर होते हैं जिसमें आपके चेहरे के लिए सब्जेक्ट अपने का कोशिश जरूर उसके अलावा सब्जेक्ट के पर होते होते हैं कुल मिलाकर 2075 का हिसाब होता है 2075 कम होता है कम से कम आप को हाईएस्ट में सिलेक्शन होने के लिए वरना पर कितने जब कलेक्टर जो बनते हैं

noida tak jawaani kisi ke pariksha mein kul kitne paper hote hai aise mein jo plane se par hota hai kitne number ka hota hai use paas karne ke liye kitne marks lane ki zarurat hai vaah bhi hai bus aur kuch aisa hai yah toh ho gayi ab baat karte hai uski tum aisi baat karenge toh s M s ki main unko koi milakar saath dekar hote hai jisme aapke chehre ke liye subject apne ka koshish zaroor uske alava subject ke par hote hote hai kul milakar 2075 ka hisab hota hai 2075 kam hota hai kam se kam aap ko highest mein selection hone ke liye varna par kitne jab collector jo bante hain

नोएडा तक जवानी किसी के परीक्षा में कुल कितने पेपर होते हैं ऐसे में जो प्लेन से पर होता है

Romanized Version
Likes  154  Dislikes    views  1354
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!