प्राणायाम कैसे करें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रणब में आप सोंग्स को या बाहर रोक हैं या अंदर रोक है जब तक घबरा टर्न हो तब तक रोक रखें फिर धीमे से अगर आप निभा रोक रखी है तो धीमे से अंदर अंदर रखी है तो धीमे से बाहर निकाले या केवल मन के द्वारा ही करना होता है उसे हम प्रणाम कहते हैं प्रणब इसी प्रकार की जाते हैं सोच का बाहर या अंदर प्रणब चलाता है और प्रेम करते समय अब प्रणम मंत्र का जाप जरूर करें प्रणम मंत्र है ॐ भू ओम ओम ओम ओम बन्ना ओम शिवा ओम सत्यम

pranab me aap songs ko ya bahar rok hain ya andar rok hai jab tak ghabara turn ho tab tak rok rakhen phir dhime se agar aap nibha rok rakhi hai toh dhime se andar andar rakhi hai toh dhime se bahar nikale ya keval man ke dwara hi karna hota hai use hum pranam kehte hain pranab isi prakar ki jaate hain soch ka bahar ya andar pranab chalata hai aur prem karte samay ab pranam mantra ka jaap zaroor kare pranam mantra hai om bhu om om om om banna om shiva om satyam

प्रणब में आप सोंग्स को या बाहर रोक हैं या अंदर रोक है जब तक घबरा टर्न हो तब तक रोक रखें फि

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  925
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!