क्या IAS ऑफिसर में इंटरव्यू भी होता है और किस प्रकार का होता है?...


user

656 Mangal Singh Thakur

Teacher/Operator

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस की जो भी इंटरव्यू होंगे आपके पर्सेंट पॉइंट में के लिए होंगे आप चाहे तो तैयारी करके जाएंगे तो ऐसा नहीं हो सकता है उसके लिए आपको एक सकारात्मक विचारधारा स्पेलिंग से गुजरना पड़ेगा कि आप हर क्वेश्चन का जवाब दे सके और उसके लिए आपको पढ़ाई आ सकता नहीं आप हमेशा पढ़ाई मत कीजिए उसके साथ आप वर्तमान समय में होने वाली राजनीतिक सामाजिक आर्थिक समस्याओं का न्यूज़ में जानकारियां के बुझाता इंपॉर्टेंट थी क्योंकि आईएएस की परीक्षा रिजल्ट माइंड मतलब आपका करायला दिया जाएगा वह आपसे ऐसी कोई क्वेश्चन नहीं आई है उसके नियम नहीं है उसके बाद भी आपको उस चीज को शांत करने की तरीका होनी चाहिए इसको कहते हैं आईएएस परीक्षा पास करना अबकी बार प्रजेंट टाइम का प्रजेंट मेमोरी निर्णय लेने के लिए तैयार अगर आप है तो आप आईएएस पास कर सकते बिल्कुल ए चाहिए धन्यवाद

IAS ki jo bhi interview honge aapke percent point mein ke liye honge aap chahen toh taiyari karke jaenge toh aisa nahi ho sakta hai uske liye aapko ek sakaratmak vichardhara spelling se gujarana padega ki aap har question ka jawab de sake aur uske liye aapko padhai aa sakta nahi aap hamesha padhai mat kijiye uske saath aap vartaman samay mein hone wali raajnitik samajik aarthik samasyaon ka news mein jankariyan ke bujhata important thi kyonki IAS ki pariksha result mind matlab aapka karayala diya jaega vaah aapse aisi koi question nahi I hai uske niyam nahi hai uske baad bhi aapko us cheez ko shaant karne ki tarika honi chahiye isko kehte hain IAS pariksha paas karna abki baar present time ka present memory nirnay lene ke liye taiyar agar aap hai toh aap IAS paas kar sakte bilkul a chahiye dhanyavad

आईएएस की जो भी इंटरव्यू होंगे आपके पर्सेंट पॉइंट में के लिए होंगे आप चाहे तो तैयारी करके ज

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!