क्या नागालैंड में इंसान को खाते हैं?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या नागालैंड में इंसान को खाते हैं जिन्हें नागालैंड में इंसान को अब नहीं खाते हैं पहले के जमाने में ऐसा कहा जाता है कि पहले ही वहां इंसानों को खाया जाता था और वाकई में वहां की के ब्लॉक बनाए हैं जो टूरिस्ट हैं उन्होंने ब्लॉक बनाए हैं ब्लॉक और उन्होंने बताया है और एक ही जो बुजुर्ग व्यक्ति हैं उन्होंने बताया कि हम किस प्रकार से हैं पुराने जमाने में अंग्रेजों के सर काट के लाया करते थे और फिर खाते में पकाकर की और यह काफी एक वीर माना जाता था उस व्यक्ति को जो ऐसा करता था तो ऐसा है पहले था गाने भेजें में काट काट के लाते थे वह फिर उनके चिन्हों को रखते थे तो ऐसी कई लोग भी हैं आप देख सकते हैं लेकिन अब ऐसी प्रथा नहीं है मां

kya nagaland mein insaan ko khate hain jinhen nagaland mein insaan ko ab nahi khate hain pehle ke jamane mein aisa kaha jata hai ki pehle hi wahan insano ko khaya jata tha aur vaakai mein wahan ki ke block banaye hain jo tourist hain unhone block banaye hain block aur unhone bataya hai aur ek hi jo bujurg vyakti hain unhone bataya ki hum kis prakar se hain purane jamane mein angrejo ke sir kaat ke laya karte the aur phir khate mein pakaakar ki aur yah kaafi ek veer mana jata tha us vyakti ko jo aisa karta tha toh aisa hai pehle tha gaane bheje mein kaat kaat ke laate the vaah phir unke chinho ko rakhte the toh aisi kai log bhi hain aap dekh sakte hain lekin ab aisi pratha nahi hai maa

क्या नागालैंड में इंसान को खाते हैं जिन्हें नागालैंड में इंसान को अब नहीं खाते हैं पहले के

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  18
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!