पुस्तकालय में पुस्तक उपलब्ध कराने के लिए प्रार्थना पत्र कैसे लिखें?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन कैसे पुस्तकालय में पुस्तक उपलब्ध कराने के लिए प्रार्थना पत्र लिखना चाहते हैं देखना चाहते हैं उनका नाम लिखें और अपनी पूरी बॉडी लिखें और आगरा करते हुए पत्र लिखे की पुस्तक की उम्र ज्यादा जरूरी और जरूरत होती है आपको जो है वह पुस्तक उपलब्ध करानी चाहिए और किन-किन पुस्तकों की आपको जगह तो यह भी आपने चेंज कर सकते हैं

lekin kaise pustakalaya mein pustak uplabdh karane ke liye prarthna patra likhna chahte hain dekhna chahte hain unka naam likhen aur apni puri body likhen aur agra karte hue patra likhe ki pustak ki umr zyada zaroori aur zarurat hoti hai aapko jo hai vaah pustak uplabdh karani chahiye aur kin kin pustakon ki aapko jagah toh yah bhi aapne change kar sakte hain

लेकिन कैसे पुस्तकालय में पुस्तक उपलब्ध कराने के लिए प्रार्थना पत्र लिखना चाहते हैं देखना च

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  16
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!