पेलागरा रोग किस विटामिन की कमी से होता है?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेब्रा डॉग चूहे की एक ऐसी बीमारी है जो हमारे बॉडी में विटामिन बी 3 विटामिन अन्य सिंह की कमी के कारण होती है इसके सिम्टम्स बहुत सारे हैं जैसे कि आपके स्किन पेमेंट हो जाए डायरिया ऑडियो इंडिया इस सोलर सिस्टम से तो बहुत ही खतरनाक बीमारी है यह

lebra dog chuhe ki ek aisi bimari hai jo hamare body mein vitamin be 3 vitamin anya Singh ki kami ke karan hoti hai iske Symptoms bahut saare hain jaise ki aapke skin payment ho jaaye diarrehoea audio india is solar system se toh bahut hi khataranaak bimari hai yah

लेब्रा डॉग चूहे की एक ऐसी बीमारी है जो हमारे बॉडी में विटामिन बी 3 विटामिन अन्य सिंह की कम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  191
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
प्लेग रोग किस विटामिन की कमी से होता है ; pellagra rog kis vitamin ki kami se hota hai ; plague rog kis vitamin ki kami se hota hai ; niyasin ki kami se kaun sa rog hota hai ; pellagra rog ; पॅलाग्रा रोग किस विटामिन की कमी से होता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!