भारत की सबसे ऊँची चोटी?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की सबसे ऊंची चोटी तो दिखी भारत की जो सबसे ऊंची चोटी है वह कंचनजंगा है वह माउंट एवरेस्ट के बाद में है वह दूसरे नंबर पर आती है तो माउंट एवरेस्ट की चोटी की बात करें तो कंचनजंगा छुट्टी है किंतु वह है वह सबसे ऊंची चोटी है हिमालय जो हिमालय पर्वत की चोटी है हिमालय पर्वतमाला की

bharat ki sabse uchi choti toh dikhi bharat ki jo sabse uchi choti hai vaah Kanchenjunga hai vaah mount EVEREST ke baad mein hai vaah dusre number par aati hai toh mount EVEREST ki choti ki baat kare toh Kanchenjunga chhutti hai kintu vaah hai vaah sabse uchi choti hai himalaya jo himalaya parvat ki choti hai himalaya parvatamala ki

भारत की सबसे ऊंची चोटी तो दिखी भारत की जो सबसे ऊंची चोटी है वह कंचनजंगा है वह माउंट एवरेस्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!