नयी दिल्ली से हिसार प्रतिदिन कौन सी ट्रेन चलती है?...


user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जो पूछना है नई दिल्ली से हिसार प्रतिदिन कौन सी ट्रेन चलती है इसका उत्तर है है कि नई दिल्ली से हिसार जाने वाली जो ट्रेन है वह एवरीडे दो ट्रेन है जिसका नाम है किसान एक्सप्रेस और गोरखधाम एक्सप्रेस फिर से बताऊंगी नई दिल्ली से हिसार के लिए जाने वाली जो ट्रेन है जो प्रतिदिन चलती है उसका नाम है किसान एक्सप्रेस और गोरखधाम एक्सप्रेस धन्यवाद

aapko jo poochna hai nayi delhi se hisar pratidin kaun si train chalti hai iska uttar hai hai ki nayi delhi se hisar jaane wali jo train hai vaah everyday do train hai jiska naam hai kisan express aur gorakhdham express phir se bataungi nayi delhi se hisar ke liye jaane wali jo train hai jo pratidin chalti hai uska naam hai kisan express aur gorakhdham express dhanyavad

आपको जो पूछना है नई दिल्ली से हिसार प्रतिदिन कौन सी ट्रेन चलती है इसका उत्तर है है कि नई द

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!