स्केच क़लम का आविष्कार किसने किया?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किक फिल्म जिसे हम पेंट करने के लिए कलर करने के लिए आया जब मारकर का यूज किया करते हैं स्केच का या फिर वाइट बोर्ड पर लिखने का भी इस तरह के काम में यूज करते हैं स्केच फिल्म उसका दो लोगों ने आविष्कार किया था सिडनी रोकथाम और तस्करी ने इन दोनों ने मिलकर जो है कि कलम का आविष्कार किया था सबसे पहले

kick film jise hum paint karne ke liye color karne ke liye aaya jab marakar ka use kiya karte hain Sketch ka ya phir white board par likhne ka bhi is tarah ke kaam mein use karte hain Sketch film uska do logo ne avishkar kiya tha sidni roktham aur taskari ne in dono ne milkar jo hai ki kalam ka avishkar kiya tha sabse pehle

किक फिल्म जिसे हम पेंट करने के लिए कलर करने के लिए आया जब मारकर का यूज किया करते हैं स्केच

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!