कनौट जगह के वास्तुकार आर्किटेक्ट कौन थे?...


play
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कनॉट प्लेस दिल्ली का सबसे बड़ा व्यापारिक एवं व्यवसाय केंद्र है इसका नाम ब्रिटेन के शाही परिवार के सदस्य ड्यूक ऑफ़ के नोट के नाम से रखा गया है इस मार्केट का डिजाइन w.h. निकोल और और रसेल ने बनाया था यह मार्केट अपने समय की भारत की सबसे बड़ी मार्केट थी यह हाल में भी दिल्ली में खरीदारी का प्रमुख केंद्र है इसके आसपास सभी ब्रांड के कपड़े उतरा और बार है

kanat place delhi ka sabse bada vyaparik evam vyavasaya kendra hai iska naam britain ke shaahi parivar ke sadasya duke of ke note ke naam se rakha gaya hai is market ka design w h nicole aur aur Russell ne banaya tha yah market apne samay ki bharat ki sabse badi market thi yah haal mein bhi delhi mein kharidari ka pramukh kendra hai iske aaspass sabhi brand ke kapde utara aur baar hai

कनॉट प्लेस दिल्ली का सबसे बड़ा व्यापारिक एवं व्यवसाय केंद्र है इसका नाम ब्रिटेन के शाही पर

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!