शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है?...


Likes  205  Dislikes    views  1235
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:29
Play

Likes  147  Dislikes    views  4607
WhatsApp_icon
play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तन का प्रश्न है शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है जी नहीं शादी के बाद किसी और से प्यार नहीं हो सकता और अगर शादी के बाद किसी और से प्यार हो गया है तो समझे की शादी के वक्त अब जब शादी करे थे तब हमसे प्यार कर ही नहीं रहे थे अब से अपनी जरूरत है पूरे कर रहे थे यह भी हो सकता है या तो फिर आपका शादी वाला रिलेशन सही नहीं चल रहा है इसलिए अपने शादी के बाद कोई और रिलेशन बनाया किसी और से प्यार किया यह भी हो सकता है लेकिन ध्यान रखेगा यह गलत चीज है जब सबके सामने यह चीज आएगी तो आपकी इज्जत आपके माता-पिता के सामने कोई इज्जत नहीं रहेगी आपकी बीवी बच्चे उनके सामने कोई इज्जत नहीं रह गए और भी सारे रिलेशन हो गए उनके सामने आपकी कोई इज्जत नहीं रहेगी एक रिश्ते की मौज मौज मौज मजा में आप बहुत सारे रिलेशन खो जाओगे फिर जो नहीं सोचा होगा वह सब हो जाएगा तो हमेशा ध्यान रखें कि शादी के बाद कोई एक्स्ट्रा फिर मत करिए वरना कोई प्रॉब्लम हो सकती है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद गुड नाइट टेक केयर एंड एंजॉय

tan ka prashna hai shadi ke baad kisi aur se pyar ho sakta hai ji nahi shadi ke baad kisi aur se pyar nahi ho sakta aur agar shadi ke baad kisi aur se pyar ho gaya hai toh samjhe ki shadi ke waqt ab jab shadi kare the tab humse pyar kar hi nahi rahe the ab se apni zarurat hai poore kar rahe the yah bhi ho sakta hai ya toh phir aapka shadi vala relation sahi nahi chal raha hai isliye apne shadi ke baad koi aur relation banaya kisi aur se pyar kiya yah bhi ho sakta hai lekin dhyan rakhega yah galat cheez hai jab sabke saamne yah cheez aayegi toh aapki izzat aapke mata pita ke saamne koi izzat nahi rahegi aapki biwi bacche unke saamne koi izzat nahi reh gaye aur bhi saare relation ho gaye unke saamne aapki koi izzat nahi rahegi ek rishte ki mauj mauj mauj maza mein aap bahut saare relation kho jaoge phir jo nahi socha hoga vaah sab ho jaega toh hamesha dhyan rakhen ki shadi ke baad koi extra phir mat kariye varna koi problem ho sakti hai aapka din shubha ho dhanyavad good night take care and enjoy

तन का प्रश्न है शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है जी नहीं शादी के बाद किसी और से प्य

Romanized Version
Likes  352  Dislikes    views  4206
WhatsApp_icon
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के बाद किसी और से प्यार हो सकता है तो दिया प्यार तो कभी भी किसी से भी हो सकता है लेकिन यह गलत है कि अगर शादी के बाद आप अपना को छोड़कर किसी और बाहर वाले से प्यार करने जा रहे हैं तो उसके बारे में सोचना भी गलत है आपकी शादी हो चुकी है आपको अपने पार्टनर के साथ में लॉयल भी रहना चाहिए है रिस्पांस बिल भी रहना चाहिए और ऑनेस्ट भी होना चाहिए है तो बहुत जरूरी है कि शादीशुदा जिंदगी पर ध्यान देना कि भेज

ke baad kisi aur se pyar ho sakta hai toh diya pyar toh kabhi bhi kisi se bhi ho sakta hai lekin yah galat hai ki agar shadi ke baad aap apna ko chhodkar kisi aur bahar waale se pyar karne ja rahe hain toh uske bare mein sochna bhi galat hai aapki shadi ho chuki hai aapko apne partner ke saath mein loyal bhi rehna chahiye hai response bill bhi rehna chahiye aur honest bhi hona chahiye hai toh bahut zaroori hai ki shaadishuda zindagi par dhyan dena ki bhej

के बाद किसी और से प्यार हो सकता है तो दिया प्यार तो कभी भी किसी से भी हो सकता है लेकिन यह

Romanized Version
Likes  236  Dislikes    views  3672
WhatsApp_icon
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद क्या किसी और से प्यार हो सकता है तो आपको मैं बता दूं आपका रिलेशन किसी के साथ हो गया है आपकी लाइफ पाटनर आपको हमेशा के लिए मिल गई है तो आपके लायक है फिर किसी और की जरूरत तो नहीं है और अगर आप ऐसा करते हो तो शायद आप सात वचनों को और साथ शेरा जुलिए उसको भूल रहे हो जिसमें केवल आपके लायक केवल और केवल आपके पत्नी का ही हक है किसी और का नहीं और अगर आप किसी से प्यार हो रहा है तो प्लीज उसे खत्म करें और ना करें

shaadi ke baad kya kisi aur se pyar ho sakta hai toh aapko main bata doon aapka relation kisi ke saath ho gaya hai aapki life partner aapko hamesha ke liye mil gayi hai toh aapke layak hai phir kisi aur ki zarurat toh nahi hai aur agar aap aisa karte ho toh shayad aap saat vachano ko aur saath shera juliye usko bhool rahe ho jisme keval aapke layak keval aur keval aapke patni ka hi haq hai kisi aur ka nahi aur agar aap kisi se pyar ho raha hai toh please use khatam kare aur na kare

शादी के बाद क्या किसी और से प्यार हो सकता है तो आपको मैं बता दूं आपका रिलेशन किसी के साथ ह

Romanized Version
Likes  215  Dislikes    views  3084
WhatsApp_icon
user

Er Sanjeev S Yadav

I can give a better solution.

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है क्या बिल्कुल हो सकता है क्योंकि प्यार का और शादी से कोई प्रत्यक्ष लेना देना इसलिए नहीं है क्योंकि यह सीलिंग सोते हैं और इंसान के अंदर कब किसके प्रति क्रिएट हो जाए यह कोई नहीं जानता लेकिन उससे भी ज्यादा में पूर्ण होती है कि शादी के बाद से किसी और से प्यार होना नहीं चाहिए और कदाचित यदि होता है तो इंसान को संभालना चाहिए और कहीं ना कहीं उसे देखना चाहिए कि वह प्यार उसे खुशियां तो नहीं देने वाला चढ़े को सकती है वह खुशियां स्थाई नहीं हो सकती इंसान को सोचना चाहिए फिर वह चाहे लड़का हो या लड़की हो कि वह प्यार उसके जीवन में कितना आनंद की पहले खुशी के पल आएगा उससे ज्यादा कष्टकारी होंगी दुखदाई होंगे परेशानियां लाएंगे और पता नहीं कितनी बड़ी मुसीबत भी बन के आए सामने इस इस नई सुझाव दूंगा कि हो सकता नहीं हो सकता अलग बात है लेकिन होना नहीं चाहिए और कदाचित हो रहा हो तो उसे रोकना चाहिए और जो आपका वैवाहिक जीवन है उसमें क्वेश्चन चाहिए उसी में आपकी भलाई है धन्यवाद

aapka sawaal hai ki shadi ke baad kisi aur se pyar ho sakta hai kya bilkul ho sakta hai kyonki pyar ka aur shadi se koi pratyaksh lena dena isliye nahi hai kyonki yah ceiling sote hai aur insaan ke andar kab kiske prati create ho jaaye yah koi nahi jaanta lekin usse bhi zyada mein purn hoti hai ki shadi ke baad se kisi aur se pyar hona nahi chahiye aur kadachit yadi hota hai toh insaan ko sambhaalna chahiye aur kahin na kahin use dekhna chahiye ki vaah pyar use khushiya toh nahi dene vala chade ko sakti hai vaah khushiya sthai nahi ho sakti insaan ko sochna chahiye phir vaah chahen ladka ho ya ladki ho ki vaah pyar uske jeevan mein kitna anand ki pehle khushi ke pal aayega usse zyada kashtakari hongi dukhdai honge pareshaniya layenge aur pata nahi kitni baadi musibat bhi ban ke aaye saamne is is nayi sujhaav dunga ki ho sakta nahi ho sakta alag baat hai lekin hona nahi chahiye aur kadachit ho raha ho toh use rokna chahiye aur jo aapka vaivahik jeevan hai usme question chahiye usi mein aapki bhalai hai dhanyavad

आपका सवाल है कि शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है क्या बिल्कुल हो सकता है क्योंकि प्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  362
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद भी किसी औरत से प्यार हो सकता है प्यार एक अलग प्रक्रिया है और शादी एक अलग प्रक्रिया है हम किसी से अगर शादी हो जाती हमारी और कोई हमसे प्यार करता है या हम किसी से प्यार करते हैं तो अक्सर एक रिया हो सकती है इसमें कोई संदेह नहीं

shaadi ke baad bhi kisi aurat se pyar ho sakta hai pyar ek alag prakriya hai aur shaadi ek alag prakriya hai hum kisi se agar shaadi ho jaati hamari aur koi humse pyar karta hai ya hum kisi se pyar karte hain toh aksar ek riya ho sakti hai isme koi sandeh nahi

शादी के बाद भी किसी औरत से प्यार हो सकता है प्यार एक अलग प्रक्रिया है और शादी एक अलग प्रक्

Romanized Version
Likes  420  Dislikes    views  2996
WhatsApp_icon
user

Anil Bajpai

Writer | Publisher | Investor | Hotelier | Devloper

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है देखिए यह सब चीजें आपको विनाश के मार्ग पर ले जाती हैं होने को तो कुछ भी हो सकता है ठीक है इसके बाद उन्हें बेचैनी और बर्बादी के लॉक लगने वाला ने समाज में मां-बाप की प्रतिष्ठा खत्म होती है आपकी प्रतिष्ठा खत्म होती है हां अगर आप बहुत ही ज्यादा स्टैंडर्ड हाई स्टैंडर्ड है तो बात अलग है अदर वाइज अलावा कुछ नहीं

shaadi ke baad kisi aur se pyar ho sakta hai dekhiye yah sab cheezen aapko vinash ke marg par le jaati hain hone ko toh kuch bhi ho sakta hai theek hai iske baad unhe bechaini aur barbadi ke lock lagne vala ne samaj me maa baap ki prathishtha khatam hoti hai aapki prathishtha khatam hoti hai haan agar aap bahut hi zyada standard high standard hai toh baat alag hai other wise alava kuch nahi

शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है देखिए यह सब चीजें आपको विनाश के मार्ग पर ले जाती ह

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  1597
WhatsApp_icon
user

ANIL SINGH

Business Man | Ex-Teacher

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद में किसी और से प्यार हो सकता है क्या होता प्यार है क्या होता है देख कर मन में उसके प्रति लगाओ उत्पन्न हो जाता है वह सकता उसको विवाह रक्षा उसे बोलने का अंदाज या पिता सतपाल शादी संभव है उसके बर्थडे गिफ्ट होगा यदि कोई अच्छा लग रहा है सेक्स के प्रति दोस्त के मन में समाई सी बातें इच्छा जागृत होगी ही होगी इसमें कुछ भी गलत नहीं है धन्यवाद

shadi ke baad mein kisi aur se pyar ho sakta hai kya hota pyar hai kya hota hai dekh kar man mein uske prati lagao utpann ho jata hai vaah sakta usko vivah raksha use bolne ka andaaz ya pita satpal shadi sambhav hai uske birthday gift hoga yadi koi accha lag raha hai sex ke prati dost ke man mein samaai si batein iccha jagrit hogi hi hogi isme kuch bhi galat nahi hai dhanyavad

शादी के बाद में किसी और से प्यार हो सकता है क्या होता प्यार है क्या होता है देख कर मन में

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  568
WhatsApp_icon
user

Dr Anil Shalwa

Life Coach, Past Life Regression Therapist

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया है कि क्या शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है लेकिन बहुत ही प्रसन्न हो रेंटेड क्वेश्चन है कुछ लोग ऐसे हो भी सकते हैं जिनको हो सकता है कुछ लोग ऐसे हो सकते हैं जिनको इस तरह से कभी नहीं हो सकता यह डिपेंड करता है कि आप की वैल्यू क्या है आपके संस्कार क्या है यदि आप की वैल्यू से आपको इस चीज के लिए अलाव नहीं करती है अब रिश्तो के प्रति बहुत वफादार है बहुत ईमानदार हैं तो डेफिनेटली आप एक इंसान से प्यार में बनेंगे और सारा जीवन भर उसी के साथ अपने इमोशन को जोड़ के रखे उसी के साथ अपने रिश्ते को निभाएंगे दूसरा कोई परेशान हो सकता है जिसके संस्कार जिसकी वैल्यू में रिश्तो की अहमियत उतनी ज्यादा ना हो और वह रिश्तो को बहुत हल्के में लेता हूं और हर एक नया आकर्षण को प्यार मान लेता हूं और मल्टीपल लोगों से वह रिलेशन बना सकता है मल्टीपल लोगों के संबंध को प्यार का नाम दे सकता है तो यह पर्सन टो पर्सन डिपेंड करता है कि आप की वैल्यू क्या है आपके आपके संस्कार क्या है क्या चीज है इन चीजों को सही मानते हैं किन चीजों का गलत मानते हैं यह डिपेंड करता है तो इस तरीके से नहीं बोला जा सकता कि यदि मैं कहूं प्यार नहीं हो सकता शादी के बाद तो दुनिया में किसी को नहीं हुआ या मैं बोलूं हो सकता है तो हर एक इंसान है सही है और हर एक कोई ऐसा हो सकता है ऐसा जरूरी नहीं है बिल्कुल भी तो और गहराई नजर हम देखें तो जो इंसान एक इंसान से अपने स्पाउस से एक लड़के से एक लड़की से या हस्बैंड से वाइफ से सेटिस्फाई नहीं हो सकता वह दुनिया में हजार से भी नहीं हो सकता तो जिसके सोच में गहराई होगी मैच्योरिटी होगी वह एक इंसान के साथ भी अपने संबंध को मैनेज करके पूरी जिंदगी बहुत अच्छे से निकालता है और जिसकी सोच में कह रहा ही नहीं उसके लिए आप गर्दन काट के भी रख देंगे तब भी वह जगह पर जाकर हमारे गांव 10 रिलेशन अलग-अलग बनाएगा

aap ne sawaal kiya hai ki kya shadi ke baad kisi aur se pyar ho sakta hai lekin bahut hi prasann ho rented question hai kuch log aise ho bhi sakte hain jinako ho sakta hai kuch log aise ho sakte hain jinako is tarah se kabhi nahi ho sakta yah depend karta hai ki aap ki value kya hai aapke sanskar kya hai yadi aap ki value se aapko is cheez ke liye allow nahi karti hai ab rishto ke prati bahut vafaadar hai bahut imaandaar hain toh definetli aap ek insaan se pyar mein banenge aur saara jeevan bhar usi ke saath apne emotion ko jod ke rakhe usi ke saath apne rishte ko nibhaenge doosra koi pareshan ho sakta hai jiske sanskar jiski value mein rishto ki ahamiyat utani zyada na ho aur vaah rishto ko bahut halke mein leta hoon aur har ek naya aakarshan ko pyar maan leta hoon aur multiple logo se vaah relation bana sakta hai multiple logo ke sambandh ko pyar ka naam de sakta hai toh yah person toe person depend karta hai ki aap ki value kya hai aapke aapke sanskar kya hai kya cheez hai in chijon ko sahi maante hain kin chijon ka galat maante hain yah depend karta hai toh is tarike se nahi bola ja sakta ki yadi main kahun pyar nahi ho sakta shadi ke baad toh duniya mein kisi ko nahi hua ya main bolu ho sakta hai toh har ek insaan hai sahi hai aur har ek koi aisa ho sakta hai aisa zaroori nahi hai bilkul bhi toh aur gehrai nazar hum dekhen toh jo insaan ek insaan se apne spouse se ek ladke se ek ladki se ya husband se wife se satisfy nahi ho sakta vaah duniya mein hazaar se bhi nahi ho sakta toh jiske soch mein gehrai hogi maturity hogi vaah ek insaan ke saath bhi apne sambandh ko manage karke puri zindagi bahut acche se nikalata hai aur jiski soch mein keh raha hi nahi uske liye aap gardan kaat ke bhi rakh denge tab bhi vaah jagah par jaakar hamare gaon 10 relation alag alag bnayega

आप ने सवाल किया है कि क्या शादी के बाद किसी और से प्यार हो सकता है लेकिन बहुत ही प्रसन्न ह

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  938
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!