किसने भारत में भाप एंजिन ट्रेन का आविष्कार किया?...


user

Ashish Raaz Gautam

Teacher 👍पढ़ोगे तो आगे भी बढोगे

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड आपका को संथाली किसने भारत में भाप के इंजन का आविष्कार किया था दुष्कर्म बात करते हैं कि 17 से 63 ईसवी में जेम्स वाट ने भाप के इंजन का आविष्कार किया था लेकिन कंफर्म नहीं हैं कि भारत में भाप के इंजन का आविष्कार किसने किया था हां यह कंफर्म है कि भारत सूर्य की भाप के इंजन का आविष्कार जो है वह जेम्स वाट ने 2763 श्री में किया था जो उनका पहला एक्सपेरिमेंट था वह चाय की केतली पर हुआ था उसी के अनुसार उन्होंने भाग इंजन का आविष्कार किया था थैंक यू

friend aapka ko santhali kisne bharat mein bhaap ke engine ka avishkar kiya tha dushkarm baat karte hain ki 17 se 63 isvi mein gems watt ne bhaap ke engine ka avishkar kiya tha lekin confirm nahi hain ki bharat mein bhaap ke engine ka avishkar kisne kiya tha haan yah confirm hai ki bharat surya ki bhaap ke engine ka avishkar jo hai vaah gems watt ne 2763 shri mein kiya tha jo unka pehla experiment tha vaah chai ki ketli par hua tha usi ke anusaar unhone bhag engine ka avishkar kiya tha thank you

फ्रेंड आपका को संथाली किसने भारत में भाप के इंजन का आविष्कार किया था दुष्कर्म बात करते हैं

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  170
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!