अपने कार्यकाल के दौरान बच्चे को जन्म देने वाली विश्व की पहली निर्वाचित सरकार प्रमुख कौन है?...


user

...

...

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले अपने कार्यकाल के दौरान बच्चे को जन्म देने वाली विश्व की पहली निर्वाचित सरकार प्रमुख कौन है तो पाकिस्तान के पूर्व प्रधानमंत्री बेनजीर भुट्टो ने वर्ष 1990 में अपने कार्यकाल के दौरान बेटी को जन्म दिया था

akash waale apne karyakal ke dauran bacche ko janam dene waali vishwa ki pehli nirvachit sarkar pramukh kaun hai toh pakistan ke purv pradhanmantri benjir bhutto ne varsh 1990 mein apne karyakal ke dauran beti ko janam diya tha

आकाश वाले अपने कार्यकाल के दौरान बच्चे को जन्म देने वाली विश्व की पहली निर्वाचित सरकार प्र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कार्यकाल के दौरान बच्चे को जन्म देने वाली विश्व की पहली निर्वाचित सरकार प्रमुख जैसे इन द अदर है

apne karyakal ke dauran bacche ko janam dene waali vishwa ki pehli nirvachit sarkar pramukh jaise in the other hai

अपने कार्यकाल के दौरान बच्चे को जन्म देने वाली विश्व की पहली निर्वाचित सरकार प्रमुख जैसे इ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!