एक्स रे का आविष्कार किसने किया था?...


play
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो प्रश्न है वह है एक से का आविष्कार किसने किया था इसका उत्तर है कि एक्स-रे का आविष्कार विलियम कॉन्ट्रैक्ट के निहत्था विलियम को नाइट रोंगटे ने किया था ईपी 95 में फर्स्ट एक्सरे डिस्कवर हुआ था विलियम कोना ड्रॉइंग कैन 1845 से लेकर 1923 तक पूर्वक यूनिवर्सिटी में प्रोफेसर थे और यह काम करते थे कैथोड ट्यूब रे के साथ लेबोरेटरी में सिर्फ एक बार नाम बताऊंगी एक से का आविष्कार जो किया था उनका नाम था विलियम कॉनार्ड कैन थैंक यू

aapka jo prashna hai vaah hai ek se ka avishkar kisne kiya tha iska uttar hai ki x ray ka avishkar william contracts ke nihattha william ko night rongate ne kiya tha EP 95 mein first xray discover hua tha william kona drawing can 1845 se lekar 1923 tak purvak university mein professor the aur yah kaam karte the cathode tube ray ke saath laboratory mein sirf ek baar naam bataungi ek se ka avishkar jo kiya tha unka naam tha william kanard can thank you

आपका जो प्रश्न है वह है एक से का आविष्कार किसने किया था इसका उत्तर है कि एक्स-रे का आविष्क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!