गोरखपुर से गोंडा जाने वाली ट्रेन कौन सी है?...


play
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको ट्रेन की नाम बता रही हूं जो गोरखपुर से लेकर गोंडा तक जाती है सबसे पहली जो ट्रेन है उसका नाम है छपरा टू छत्रपति शिवाजी महाराज चोदा एक्सप्रेस दूसरी है छपरा कचहरी से लेकर लखनऊ जंक्शन एक्सप्रेस तीसरी है कामाख्या से लेकर आनंद विहार साप्ताहिक एक्सप्रेस की बात है सरसा से लेकर आनंद विहार टर्मिनस जनसाधारण एक्सप्रेस इसके बाद है चंपारण सत्याग्रह एक्सप्रेस के बाद है गोरखपुर बांद्रा टर्मिनस अवध एक्सप्रेस थैंक यू

main aapko train ki naam bata rahi hoon jo gorakhpur se lekar gonda tak jaati hai sabse pehli jo train hai uska naam hai chapra to chhatrapati shivaji maharaj choda express dusri hai chapra kachahari se lekar lucknow junction express teesri hai kamakhya se lekar anand vihar saptaahik express ki baat hai sarasa se lekar anand vihar terminus janasadharan express iske baad hai champaran satyagrah express ke baad hai gorakhpur bandra terminus awadh express thank you

मैं आपको ट्रेन की नाम बता रही हूं जो गोरखपुर से लेकर गोंडा तक जाती है सबसे पहली जो ट्रेन ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!