ऐग्रिकल्चर से BSc करने के क्या फ़ायदे हैं, जिससे अच्छा करियर बन जाए?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा अपने बीएससी एग्रीकल्चर किया है तो वह दिखाइए तो बहुत को भेज दे हमारे अभी भारत में अपनी ग्रेजुएशन डिग्री जो है आप भी ऐसी जो अपने हैं प्राप्त कर लिया है उसने अभी कल से प्राप्त किया था बहुत ही गांव में नौकरी कर सकते हैं बहुत सारे फोन से आधे गांव में फॉर्म जहां पर आप बीएससी एग्रीकल्चर में जॉब कर सकते एग्रीकल्चर गवर्नमेंट जॉब नहीं करना है आप किसी प्राइवेट सेक्टर में जाना चाहते तो दिखेगा को फोन आने के बाद ही आप अप्लाई कर सकते हैं और मान लीजिए कि वहां पर आपको नहीं मिल पा रहा है कि जैसे कि आपको नौकरी डॉट कॉम इन द एज ऑफ साइंस इन सब जगहों पर जाकर अपना जो मतलब Arjun समेट कर दीजिएगा प्रोफाइल को मैसेज करता हूं कोई भी जवाब आपको जो है नोटिफिकेशन आएगा देखिए BSC जो है अभी प्रोग्राम में 4 सालों का होता है टेक्निक्स इन एग्रीकल्चर लोन सर्विस वर्ल्ड साइंस वाटर रिसोर्स मैनेजमेंट इसके अलावा एनिमल पॉलिसी मैनेजमेंट बेसिक ऑफ बायो टेक्नोलॉजी एक्सेस पॉइंट होते हैं इसके को मिलते हैं तो फिर आप मतलब बता सकते हैं

dekhega apne bsc agriculture kiya hai toh vaah dikhaaiye toh bahut ko bhej de hamare abhi bharat mein apni graduation degree jo hai aap bhi aisi jo apne hain prapt kar liya hai usne abhi kal se prapt kiya tha bahut hi gaon mein naukri kar sakte hain bahut saare phone se aadhe gaon mein form jaha par aap bsc agriculture mein job kar sakte agriculture government nahi karna hai aap kisi private sector mein jana chahte toh dikhega ko phone aane ke baad hi aap apply kar sakte hain aur maan lijiye ki wahan par aapko nahi mil paa raha hai ki jaise ki aapko naukri dot com in the age of science in sab jagaho par jaakar apna jo matlab Arjun samet kar dijiyega profile ko massage karta hoon koi bhi jawab aapko jo hai notification aayega dekhiye BSC jo hai abhi program mein 4 salon ka hota hai techniques in agriculture loan service world science water resource management iske alava animal policy management basic of bio technology access point hote hain iske ko milte hain toh phir aap matlab bata sakte hain

देखेगा अपने बीएससी एग्रीकल्चर किया है तो वह दिखाइए तो बहुत को भेज दे हमारे अभी भारत में अप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!