प्रेग्नेंसी में कैसे सोना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी में लेफ्ट साइड करवट लेकर सोना चाहिए मतलब कि आपका बाईसा बेड की तरफ और दाएं हिस्सा आसमान की तरफ होना चाहिए या आप अपनी पीठ को सहारा देकर दाहिनी तरफ की से सहारा देखें इससे क्या होगा आपका जो गरबा से है उसका वजन आपकी रख ले जाने वाली धमनी और शिरा ओपन नहीं पड़ेगा जिससे आपके पैरों में सूजन नहीं आएगी और आपका पैरों का जो ब्लड फ्लो है वह सही रहेगा

pregnancy mein left side karavat lekar sona chahiye matlab ki aapka baisa bed ki taraf aur dayen hissa aasman ki taraf hona chahiye ya aap apni peeth ko sahara dekar dahini taraf ki se sahara dekhen isse kya hoga aapka jo garba se hai uska wajan aapki rakh le jaane wali dhamani aur shira open nahi padega jisse aapke pairon mein sujan nahi aayegi aur aapka pairon ka jo blood flow hai vaah sahi rahega

प्रेगनेंसी में लेफ्ट साइड करवट लेकर सोना चाहिए मतलब कि आपका बाईसा बेड की तरफ और दाएं हिस्स

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  569
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

Likes  24  Dislikes    views  483
WhatsApp_icon
user

munmun

Volunteer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी में आपको जो एकदम स्टेट्स होना चाहिए और ना कभी कबार बीच में आपको करवट बदलने नीचे पर आपको जिन्हें उल्टा होगा जो पेट है वह बेड की तरफ नहीं होना चाहिए ठीक है आपको हमेशा सीधे राइट और लेफ्ट में आप जैसे करवट बदल सकते हो

pregnancy mein aapko jo ekdam states hona chahiye aur na kabhi kabar beech mein aapko karavat badalne niche par aapko jinhen ulta hoga jo pet hai vaah bed ki taraf nahi hona chahiye theek hai aapko hamesha sidhe right aur left mein aap jaise karavat badal sakte ho

प्रेगनेंसी में आपको जो एकदम स्टेट्स होना चाहिए और ना कभी कबार बीच में आपको करवट बदलने नीचे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!