भारतीय सशस्त्र बलों को अन्य देशों द्वारा कैसे माना जाता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय शस्त्र बनु भारत सरकार के रक्षा मंत्रालय के प्रबंधन के तहत कर रहे हैं 14 लाख से अधिक सक्रिय कर्मियों की ताकत के साथ क्या दुनिया का तीसरा सबसे बड़ा शहर है इसको अन्य देशों में बहुत अच्छा माना जाता है

bharatiya shastra banu bharat sarkar ke raksha mantralay ke prabandhan ke tahat kar rahe hain 14 lakh se adhik sakriy karmiyon ki takat ke saath kya duniya ka teesra sabse bada shehar hai isko anya deshon mein bahut accha mana jata hai

भारतीय शस्त्र बनु भारत सरकार के रक्षा मंत्रालय के प्रबंधन के तहत कर रहे हैं 14 लाख से अधिक

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Major Gen Ashim Kohli

Major General (Retd) of Indian Army with 36 years of experience

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छा वाला कपड़ा गर्व महसूस कर रहा हूं इसके बारे में बताते हुए क्योंकि मुझे भी एक्सप्लेंस व्हाय इंडियन आर्मी को स्टिंग्स में इतना ही मानते हैं इतना रिकॉर्ड देते हैं कहीं पर भी पूरे वर्ल्ड में अगर सिचुएशन कहीं तक खराब हो तो मिली जानकारी के मुताबिक जो यूनाइटेड नेशन छोटे पीसकीपिंग फोर्स इंडिया के पास सिर्फ प्रपोजल रखता है और इसका एक ज्वलंत उदाहरण मैंने देखा था मैं खुद रसिका में एक न्यूनतम पर अलग-अलग देशों की आर्मी थी और जब मैं अपने आर्मी के जवानों का काम करने का तौर तरीका उनके काम का स्टैंडर्ड दिखता था बाकी का दिखता था मेरा सीना गर्व से चौड़ा हो जाता यह चीज डीजे यूनिट शाम को दिया जाता था दुनिया के अमीर आदमियों की नजरों में देशों की नजरों में बहुत

bahut accha vala kapda garv mehsus kar raha hoon iske bare mein batatey hue kyonki mujhe bhi eksaplens why indian army ko stings mein itna hi maante hain itna record dete hain kahin par bhi poore world mein agar situation kahin tak kharab ho toh mili jaankari ke mutabik jo united nation chote piskiping force india ke paas sirf proposal rakhta hai aur iska ek jwalant udaharan maine dekha tha main khud rasika mein ek ninuntam par alag alag deshon ki army thi aur jab main apne army ke jawano ka kaam karne ka taur tarika unke kaam ka standard dikhta tha baki ka dikhta tha mera seena garv se chauda ho jata yah cheez DJ unit shaam ko diya jata tha duniya ke amir adamiyo ki nazro mein deshon ki nazro mein bahut

बहुत अच्छा वाला कपड़ा गर्व महसूस कर रहा हूं इसके बारे में बताते हुए क्योंकि मुझे भी एक्सप्

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  718
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!