वह कौन सा क्षण था जब आप भयभीत होकर मृत्यु के करीब आ गए थे, आपने उससे कैसे निपटा?...


play
user

Major Gen Ashim Kohli

Major General (Retd) of Indian Army with 36 years of experience

2:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सवाल पूछा और आपने कुछ किया लुक व्हो अटैक्ड माउंटेन पर एक पाठ चल रहे थे उनको देख रहा था उनके आसपास पाकिस्तानी सीमा की तरफ से गोलियां थे और आज भी जाना था मैं अकेली जाऊं तो मैं तो खाने के जो गोली खिलाने रीडायरेक्शन दिशा देते हैं बताते काम करा दे तो बोल रहे थे कि मुझे ₹50 दे अब मुझे नहीं मालूम पार्टी का बदला गुलाब पर आगे जो लोग जा रहे हैं उनकी जान किस पर निर्भर करती है कि मैं कितना अच्छा अपनी आर्टलरी का तो खाने का गोला दुश्मन की ओर से गिरा तक वो मेरे आंखों के ऊपर पान की जान की रक्षा मेरे मेरा मुख्य दायित्व है मैं उस चीज को अंजाम देता रहा शेयर करूंगा यह अच्छी मनीषा जी अपने घर में किसी को नहीं बताया लेकिन आपने यह आज एक पिटारा खोल दिया कि अगर मुझे कुछ जनाब आप लड़का कराची एंटी करप्शन जमाने की जयंती में है और नोटिस में गाना वापस नीचे ऊपर कि जब जम्मू की तरफ से आपको

yah sawaal poocha aur aapne kuch kiya look vo attacked mountain par ek path chal rahe the unko dekh raha tha unke aaspass pakistani seema ki taraf se goliya the aur aaj bhi jana tha main akeli jaaun toh main toh khane ke jo goli khilane ridayrekshan disha dete hain batatey kaam kara de toh bol rahe the ki mujhe Rs de ab mujhe nahi maloom party ka badla gulab par aage jo log ja rahe hain unki jaan kis par nirbhar karti hai ki main kitna accha apni artalari ka toh khane ka gola dushman ki aur se gira tak vo mere aankho ke upar pan ki jaan ki raksha mere mera mukhya dayitva hai us cheez ko anjaam deta raha share karunga yah achi manisha ji apne ghar mein kisi ko nahi bataya lekin aapne yah aaj ek pitara khol diya ki agar mujhe kuch janab aap ladka karachi anti corruption jamane ki jayanti mein hai aur notice mein gaana wapas niche upar ki jab jammu ki taraf se aapko

यह सवाल पूछा और आपने कुछ किया लुक व्हो अटैक्ड माउंटेन पर एक पाठ चल रहे थे उनको देख रहा था

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  577
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!