सेना के एक अधिकारी के परिवार को कैसी कुर्बानियां क्या देनी पड़ती हैं? क्या आप अपने जीवन से कुछ घटनाओं को साझा कर सकते हैं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेना के जवानों की कुर्बानी अतुल्य होती है देश प्रेम की होती हैं और हम लोग तो सामान्य नागरिक हैं हम लोग इतनी कहां देश सेवा करते हैं पूरा जीवन छल कपट दंभ से भरा हुआ उनको वेतन भी कम मिलता है परिवार घूमता अकेला रहता और अंत में उनका समर्पण बिजी है वह सच्चे मन से होता है देश के लिए उनको सलाम करना चाहिए

sena ke jawano ki kurbani atulya hoti hai desh prem ki hoti hain aur hum log toh samanya nagarik hain hum log itni kaha desh seva karte hain pura jeevan chhal kapat dambh se bhara hua unko vetan bhi kam milta hai parivar ghoomta akela rehta aur ant me unka samarpan busy hai vaah sacche man se hota hai desh ke liye unko salaam karna chahiye

सेना के जवानों की कुर्बानी अतुल्य होती है देश प्रेम की होती हैं और हम लोग तो सामान्य नागरि

Romanized Version
Likes  269  Dislikes    views  2696
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!