मोबाइल एप्लीकेशन कैसे तैयार करें?...


user
1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मोबाइल एप्लीकेशन कैसे तैयार करें आपको एप्लीकेशन बनाना पता नहीं आपको एप्लीकेशन बनाना है तुम्हें चाहता हूं कि सबसे बढ़िया में से बढ़िया घर बनाना सीखते हुआ तो सबसे पहले यूट्यूब पर जाएं वहां से भी ऐप बनाना सीख सकते हो तो एमकेजेड करके एक वेबसाइट जाऊंगा प्ले स्टोर में सर्च कर लेना एप्लीकेशन भी मौजूद थे जिससे आप बहुत ज्यादा हंसी वाले एप्स बना सकती हूं दोस्तों वहां से मैंने भी बहुत ज्यादा एप्स पढ़ाई और उसी आपको आपको को भी करने की कोई जरूरत नहीं अगर आपको कॉलिंग वाले ऐप बनानी है तो थक केबल ऐसी वेबसाइट है ठंड के मर जाओ तो आपको प्लीज दौड़ में एप्लीकेशन भी मौजूद थे धन के बल से वाली छोटी सी कूलविंग रहती है बेटी बहुत ज्यादा कोडिंग नहीं रहती तो वहां से तंग कैंपस में भी जा सकते हो थोड़े से खून देंगे जो आपको अच्छी लगेगी और पानी पीना पी को कंप्यूटर साइंस फील्ड में से हो तो आप चाहो तो एंकर स्टूडियो से जैसे फेसबुक में यूट्यूब से बहुत बड़े-बड़े जो ऐप्स बनते हैं वह android-studio से बनते हैं दोस्तों जो गूगल काम प्रोडक्ट इन समझ लो वह को कल का प्रोडक्ट है जिसमें से लोग बना दे बस यही था कि मोबाइल एप्लीकेशन आप बना सकते हो और अच्छी तरह से बना

hello friends mobile application kaise taiyar kare aapko application banana pata nahi aapko application banana hai tumhe chahta hoon ki sabse badhiya me se badhiya ghar banana sikhate hua toh sabse pehle youtube par jayen wahan se bhi app banana seekh sakte ho toh MKZ karke ek website jaunga play store me search kar lena application bhi maujud the jisse aap bahut zyada hansi waale apps bana sakti hoon doston wahan se maine bhi bahut zyada apps padhai aur usi aapko aapko ko bhi karne ki koi zarurat nahi agar aapko Calling waale app banani hai toh thak keval aisi website hai thand ke mar jao toh aapko please daudh me application bhi maujud the dhan ke bal se wali choti si kulving rehti hai beti bahut zyada coding nahi rehti toh wahan se tang campus me bhi ja sakte ho thode se khoon denge jo aapko achi lagegi aur paani peena p ko computer science field me se ho toh aap chaho toh anchor studio se jaise facebook me youtube se bahut bade bade jo apps bante hain vaah android studio se bante hain doston jo google kaam product in samajh lo vaah ko kal ka product hai jisme se log bana de bus yahi tha ki mobile application aap bana sakte ho aur achi tarah se bana

हेलो फ्रेंड्स मोबाइल एप्लीकेशन कैसे तैयार करें आपको एप्लीकेशन बनाना पता नहीं आपको एप्लीकेश

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!