बच्चों के बाल सफेद क्यों होते हैं?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल बच्चों के बाल सफेद क्यों होते हैं आपको बता दें कि ऐसा देखकर कभी होता है जब किसी मेडिसिन का रिएक्शन हुआ हो या फिर किसी चीज की खरीद में कमी हो रही हो उसी डॉक्टर को दिखा करके जांच करवाने की पता चल सके कि ऐसा क्यों हो रहा है कि बच्चों के अंदर ही चीज को ट्रीटमेंट से दवाइयों से इलाज से रोका जा सकता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka sawaal baccho ke baal safed kyon hote hain aapko bata de ki aisa dekhkar kabhi hota hai jab kisi medicine ka reaction hua ho ya phir kisi cheez ki kharid mein kami ho rahi ho usi doctor ko dikha karke jaanch karwane ki pata chal sake ki aisa kyon ho raha hai ki baccho ke andar hi cheez ko treatment se dawaiyo se ilaj se roka ja sakta hai aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका सवाल बच्चों के बाल सफेद क्यों होते हैं आपको बता दें कि ऐसा देखकर कभी होता है जब किसी

Romanized Version
Likes  242  Dislikes    views  3004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!