फाउंडेशन कैसे लगाया जाता है?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फाउंडेशन कैसे लगाया जाता है तो सबसे पहले का है उसके बारे में कर्फ्यू जरूर करें कि आंदोलन करने के हाथों की उंगलियों का इस्तेमाल कर सकते हैं का प्रयोग कर सकते हैं कर सकते हैं या फिर करके फाउंडेशन को अच्छी तरीके से ब्लैंका सकते हैं यदि आपको फाउंडेशन लैंड करने में दिक्कत आ रही है या आप को ऐसा लग रहा है कि वह कैसी है हो जाता है आप नहीं उसको ढंग से बैन कर पाते हैं तो फाउंडेशन फेस लगाने से पहले कुछ बूंदे उसके हाथ में लीजिए और उसके साथ में कोई सभी फेशियल ऑयल मिक्स कर लीजिए ऐसा करने से आपका फाउंडेशन जो है अच्छी तरीके से आपके फेस पर फेल करके ब्लेंड हो जाए लगाने में काफी सुविधा होगी आपने सुबह धन्यवाद

foundation kaise lagaya jata hai toh sabse pehle ka hai uske bare me curfew zaroor kare ki andolan karne ke hathon ki ungaliyon ka istemal kar sakte hain ka prayog kar sakte hain kar sakte hain ya phir karke foundation ko achi tarike se blainka sakte hain yadi aapko foundation land karne me dikkat aa rahi hai ya aap ko aisa lag raha hai ki vaah kaisi hai ho jata hai aap nahi usko dhang se ban kar paate hain toh foundation face lagane se pehle kuch bundein uske hath me lijiye aur uske saath me koi sabhi facial oil mix kar lijiye aisa karne se aapka foundation jo hai achi tarike se aapke face par fail karke blend ho jaaye lagane me kaafi suvidha hogi aapne subah dhanyavad

फाउंडेशन कैसे लगाया जाता है तो सबसे पहले का है उसके बारे में कर्फ्यू जरूर करें कि आंदोलन क

Romanized Version
Likes  684  Dislikes    views  7534
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!