मेकअप करने के सामान कौन कौन से हैं?...


user

Dr Asha B Jain

Dip in Naturopathy, Yoga therapist Pranic healer, Counselor

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मेकअप करने के सामान कौन-कौन से हैं तो मेकअप करने का सामान है क्रीम है पाउडर है लिपस्टिक है आई लाइनर है आईशैडो है बहुत सारे मेकअप के समान होते हैं जिसको आप यूज कर सकते हैं और आप गूगल पर सर्च करोगे तो ढेर सारे निकल आएंगे यूट्यूब पर देख सकते हो कि मेकअप कैसे किया जाता है ब्राइडल मेकअप वाला होता है साधन पार्टी में जाने का मेकअप पता होता है कॉलेज जाते हैं तो बिल्कुल भी ना करें सिंपल सा तैयार होकर जाएंगे तो हर जगह जाने के लिए मेकअप करना चाहिए उसको पापड़ तरीके से सीख लेना चाहिए नहीं तो मेकअप करना आता नहीं और पालतू से लगा लेते हैं और जैसे दिखते हैं उससे बात ना करें जैसे आप दिख रहे हैं वैसे ही

aapka prashna hai ki makeup karne ke saamaan kaun kaunsi hain toh makeup karne ka saamaan hai cream hai powder hai lipstick hai I liner hai aishaido hai bahut saare makeup ke saman hote hain jisko aap use kar sakte hain aur aap google par search karoge toh dher saare nikal aayenge youtube par dekh sakte ho ki makeup kaise kiya jata hai bridle makeup vala hota hai sadhan party mein jaane ka makeup pata hota hai college jaate hain toh bilkul bhi na kare simple sa taiyar hokar jaenge toh har jagah jaane ke liye makeup karna chahiye usko papad tarike se seekh lena chahiye nahi toh makeup karna aata nahi aur paaltu se laga lete hain aur jaise dikhte hain usse baat na kare jaise aap dikh rahe hain waise hi

आपका प्रश्न है कि मेकअप करने के सामान कौन-कौन से हैं तो मेकअप करने का सामान है क्रीम है पा

Romanized Version
Likes  192  Dislikes    views  2411
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश अंबानी के मेकअप करने का सामान कौन-कौन से हैं आपको बता दें मेकअप के लिए तो बहुत सारे प्रोडक्ट यूज होता ही डिपेंड करता है कि आप कैसा मेकअप करना चाहते हैं दिल्ली के लिए कुछ करना चाहते हैं किसी पार्टी को पिकअप करना चाहते हैं मेकअप करना चाहती है किसने की कमी कब आ जाते उसे जाकर प्रोडक्ट के बारे में पता चलेगा वैसे ही जिम में कब पहुंचेगा को बेस तैयार करने के लिए फाउंडेशन को यूज करना ही होता है उसके लिए आपको एक काम तो करना पड़ेगा हाइलाइटर यूज करना पड़ेगा को कम पार्क यूज करना पड़ेगा काजल लाइनर आईशैडो मसकारा एंड लिपस्टिक ब्लश यह सब तो कम ही नहीं जो आपको करनी होती है या फिर कैसे पार्टी बनती में भी या फिर किसी ब्राइडल में भी इसके अलावा और बॉडी में बहुत सारी चीजें बढ़ जाएंगी और दिल्ली में कमेंट में प्रोडक्ट कम हो जाएंगे आप डिसाइड करें कि आप उससे के का मेकअप करना है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

akash ambani ke makeup karne ka saamaan kaun kaunsi hain aapko bata de makeup ke liye toh bahut saare product use hota hi depend karta hai ki aap kaisa makeup karna chahte hain delhi ke liye kuch karna chahte hain kisi party ko pickup karna chahte hain makeup karna chahti hai kisne ki kami kab aa jaate use jaakar product ke bare mein pata chalega waise hi gym mein kab pahunchaega ko base taiyar karne ke liye foundation ko use karna hi hota hai uske liye aapko ek kaam toh karna padega Highlighter use karna padega ko kam park use karna padega kajal liner aishaido maskara and lipstick blush yah sab toh kam hi nahi jo aapko karni hoti hai ya phir kaise party banti mein bhi ya phir kisi bridle mein bhi iske alava aur body mein bahut saree cheezen badh jayegi aur delhi mein comment mein product kam ho jaenge aap decide kare ki aap usse ke ka makeup karna hai aapka din shubha rahe dhanyavad

आकाश अंबानी के मेकअप करने का सामान कौन-कौन से हैं आपको बता दें मेकअप के लिए तो बहुत सारे प

Romanized Version
Likes  202  Dislikes    views  2884
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेकअप करने के सामान कौन-कौन से हैं लेकिन हमारी भारतीय संस्कृति में महिलाएं जो है वह मेकअप अवश्य ही करती हैं उनको सोलह श्रृंगार का जो महत्व है वह आप की संस्कृति से संबंधित है इसलिए मेकअप के सामान में आपका काजल बिंदी सिंदूर यह पिक महाभारत बहुत सारी चीजें हैं जो सम्मिलित हैं इसके साथ-साथ वर्तमान समय में मेकअप के बहुत सारे साधन उपलब्ध हो चुके हैं या बहुत सारे मेकअप के प्रोडक्ट है वह उपलब्ध है जैसे आपका फाउंडेशन है क्रीम है मसूदा इज अ है आई लाइनर है और अभी बहुत मस्त कारण उन्हें बहुत सारी चीजें हैं जो आप के मेकअप के आर्टिकल के रूप में अकाउंट होते हैं इसलिए जो भी इसे आप अच्छे से यूज कर सकते हैं आपके पेपर सूट करती हूं तो आप उन्हीं समाज को ले और उन्हीं से अपना मेकअप करें धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai makeup karne ke saamaan kaun kaunsi hain lekin hamari bharatiya sanskriti mein mahilaye jo hai vaah makeup avashya hi karti hain unko solah shringar ka jo mahatva hai vaah aap ki sanskriti se sambandhit hai isliye makeup ke saamaan mein aapka kajal bindi sindoor yah pic mahabharat bahut saree cheezen hain jo sammilit hain iske saath saath vartaman samay mein makeup ke bahut saare sadhan uplabdh ho chuke hain ya bahut saare makeup ke product hai vaah uplabdh hai jaise aapka foundation hai cream hai masuda is a hai I liner hai aur abhi bahut mast karan unhe bahut saree cheezen hain jo aap ke makeup ke article ke roop mein account hote hain isliye jo bhi ise aap acche se use kar sakte hain aapke paper suit karti hoon toh aap unhi samaj ko le aur unhi se apna makeup kare dhanyavad aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है मेकअप करने के सामान कौन-कौन से हैं लेकिन हमारी भारतीय संस्कृति में महिलाएं

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1143
WhatsApp_icon
user

SIDDHARTH

Junior Volunteer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेकअप के सामान कुछ इस प्रकार के होते हैं फेस प्राइमर फाउंडेशन बीबी क्रीम कंसीलर ब्लास्ट हाइलाइटर ब्रोंजर सेटिंग्स पे आई प्राइमर आईशैडो मस्करा आईलाइनर आइब्रो प्रोडक्ट इत्यादि

makeup ke saamaan kuch is prakar ke hote hain face Primer foundation bb cream kansilar blast Highlighter bronjar settings pe I Primer aishaido maskara ailainar eyebrow product ityadi

मेकअप के सामान कुछ इस प्रकार के होते हैं फेस प्राइमर फाउंडेशन बीबी क्रीम कंसीलर ब्लास्ट हा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!