आज का सोने का रेट क्या है ?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के डेट में सोने का प्राइस मैं तो गोविंद का प्राइस कितना है तो देखिए अधिक से अधिक देखी भारत में 29 राज्य हैं तो हर एक शहर का जो बैंक से अलग-अलग हैं तो पहले तुम बात करेंगे आपको बेंगलुरु शहर की तो बेंगलुरु शहर में 10 ग्राम सोने का क्या प्राइस देखते हैं 24 कैरेट गोल्ड का बोल सकते हैं ₹575 की बात करने की तो 10 ग्राम 24 कैरट गोल्ड प्राइस दोहे अर्थ सहित हो जाता हो जाता है वही हैदराबाद की बात करें तो 30590 तो 30590 या 3600 के आसपास में साउथ इंडिया में कोई मिल जाएंगे और ज्यादा से ज्यादा

aaj ke date mein sone ka price main toh govind ka price kitna hai toh dekhiye adhik se adhik dekhi bharat mein 29 rajya hai toh har ek shehar ka jo BA nk se alag alag hai toh pehle tum BA at karenge aapko bengaluru shehar ki toh bengaluru shehar mein 10 gram sone ka kya price dekhte hai 24 carat gold ka bol sakte hai Rs ki BA at karne ki toh 10 gram 24 carrot gold price dohe arth sahit ho jata ho jata hai wahi hyderabad ki BA at kare toh 30590 toh 30590 ya 3600 ke aaspass mein south india mein koi mil jaenge aur zyada se zyada

आज के डेट में सोने का प्राइस मैं तो गोविंद का प्राइस कितना है तो देखिए अधिक से अधिक देखी भ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  318
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aaj ka sone ka rate ; sone ka rate ; aaj ka sone ka rate kya hai ; sone ka rate aaj ka kya hai ; sona ka rate ; aaj sone ka rate ; सोने का रेट ; आज सोने की कीमत ; आज सोने का रेट ; sone ki kimat ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!