ममेरी बहन के साथ सेक्स करना सही होगा?...


play
user

sneha soni

राजनीतिज्ञ,Writer(Antrdhwani)

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे तो आपके सवाल पर ही इतना गुस्सा आ रहा है कि मैं आपको पता नहीं क्या क्या बोलना चाहती हूं लेकिन फिर भी क्योंकि आप ने सवाल किया गया इसलिए ऐसी प्रीत जहां पर कोई भी कुछ भी सवाल कर सकता है तो मैं आपको जानकारी दे दो कि मैं मेरी बहन जो है वैसी ही है जैसी आपकी खुद की बहन है अगर आप अपनी पसंद करते हैं अगर वह मम्मी फैमिली इजाजत दे दे फिर मैं आपको सब समझ लीजिए कि आप कर सकते हैं आराम से लेकिन मेरा ख्याल ही है बाकी और लोगों के लिए कि मैं मेरी बहन जो है बिल्कुल आपकी बहन की तरफ से रक्षा का वचन लेती है रात रक्षासूत्र बनवाती आप से और उम्मीद करते हैं कि आप जो है उसे और थोड़ी तहजीब भर्ती आप उनकी रक्षा करें और बाकी लोगों से जो है गलत निगाहों से दूर रखें लेकिन आपकी खुद की नहीं कांग्रेस की होगी तो कोई बहन भी जो है भाइयों को मिली नहीं करेगी छोटी-सी आप अपनी सोच से जो है अपने ढंग की बना ले और ऐसी बातें जो है करने से पहले 25 बार सोचे कि इससे आपकी कि मंत्री जी का पता लगता है कि आप किस तरीके की सोच सकते हैं लड़कियों के बारे में और उनकी बहनों के बारे में एंड यू

mujhe toh aapke sawaal par hi itna gussa aa raha hai ki main aapko pata nahi kya kya bolna chahti hoon lekin phir bhi kyonki aap ne sawaal kiya gaya isliye aisi prateet jaha par koi bhi kuch bhi sawaal kar sakta hai toh main aapko jaankari de do ki main meri behen jo hai vaisi hi hai jaisi aapki khud ki behen hai agar aap apni pasand karte hai agar vaah mummy family ijajat de de phir main aapko sab samajh lijiye ki aap kar sakte hai aaram se lekin mera khayal hi hai BA ki aur logo ke liye ki main meri behen jo hai bilkul aapki behen ki taraf se raksha ka vachan leti hai raat rakshasutra BA nvati aap se aur ummid karte hai ki aap jo hai use aur thodi tahjib bharti aap unki raksha kare aur BA ki logo se jo hai galat nigaahon se dur rakhen lekin aapki khud ki nahi congress ki hogi toh koi behen bhi jo hai bhaiyo ko mili nahi karegi choti si aap apni soch se jo hai apne dhang ki BA na le aur aisi BA tein jo hai karne se pehle 25 BA ar soche ki isse aapki ki mantri ji ka pata lagta hai ki aap kis tarike ki soch sakte hai ladkiyon ke BA re mein aur unki BA hnon ke BA re mein and you

मुझे तो आपके सवाल पर ही इतना गुस्सा आ रहा है कि मैं आपको पता नहीं क्या क्या बोलना चाहती हू

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  396
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक है मेरे हिसाब से मैं मेरी बहन के साथ सेक्स करना सही नहीं होगा क्योंकि कानून को अपने जवाब आप के फैमिली मेंबर्स के साथ अगर अपेक्षाओं रिलेशन रखते हो तो काम होगा पर इससे आपको लाइव देखिए इफ़ेक्ट हो सकता है क्योंकि आप को सेक्सुअली डिजीज जो है वह होने के चांस ज्यादा है तो का नाका पर अगर आप आपके ही ब्लड ग्रुप के साथ अगर मैं कहूं या शिनचेन टैक्स और इंसान के साथ गर्म सेक्स करते हो तो खाना खाकर आपको STD वीडियो प्ले होने के चांसेस देखकर बहुत ही ज्यादा सेवर ही नहीं अगर गलती से भी अगर आप आपकी मेमोरी बहन के साथ आगरा सेक्स करते हो वह प्रेग्नेंट हो जाती औरत को बच्चा देकर फौजी कॉन्प्लीकेशंस फेस कर सकता है और कहां कहां पर हो का पूरा फैमिली स्ट्रक्चर देखिए पूरा कनफ्यूजन में हो सकता है तो खाना खा पर यह सारी चीजें वाइट करने के लिए यह सारी चीजें ना होने के लिए मुझे लगता है क्या मैं मेरी बहन के साथ आपको सेक्स क्यों नहीं करना चाहिए उस नहीं सही नहीं होगा इससे आपको बहुत सारे सेक्सी वीडियो दिखा अभी घर पर ना करना पड़ सकता है

hardik hai mere hisab se main meri behen ke saath sex karna sahi nahi hoga kyonki kanoon ko apne jawab aap ke family members ke saath agar apekshaon relation rakhte ho toh kaam hoga par isse aapko live dekhiye effect ho sakta hai kyonki aap ko sexual disease jo hai vaah hone ke chance zyada hai toh ka naka par agar aap aapke hi blood group ke saath agar main kahun ya shinchen tax aur insaan ke saath garam sex karte ho toh khana khakar aapko STD video play hone ke chances dekhkar BA hut hi zyada sevar hi nahi agar galti se bhi agar aap aapki memory behen ke saath agra sex karte ho vaah pregnant ho jaati aurat ko BA ccha dekar fauji kanplikeshans face kar sakta hai aur kahaan kahaan par ho ka pura family structure dekhiye pura confusion mein ho sakta hai toh khana kha par yah saree cheezen white karne ke liye yah saree cheezen na hone ke liye mujhe lagta hai kya main meri behen ke saath aapko sex kyon nahi karna chahiye us nahi sahi nahi hoga isse aapko BA hut saare sexy video dikha abhi ghar par na karna pad sakta hai

हार्दिक है मेरे हिसाब से मैं मेरी बहन के साथ सेक्स करना सही नहीं होगा क्योंकि कानून को अपन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  249
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स करना वीडियो ; सगी बहन के साथ सेक्स वीडियो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!