IBPS PO के लिए सबसे अच्छा किताब कौन सा है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको IBPS PO के लिए बुक्स बहुत सारे मिलेंगे लेकिन कि आप को हृदय उलझना नहीं है अगर जो भूल जाएंगे तो बहुत डिफिकल्ट हो जाएगा क्योंकि बुक्स बहुत सारे होते हैं तो उसके लिए आप क्या कह दिया कि जो निकला पेपर होते हैं वह मौके पर सेट करना शुरू कर दीजिए कैसे मैं आपको गाइड बताया तो मेक IBPS RRB का गाइड होता है तो आप वही दूसरों को मौका मिल जाएंगे और क्या क्या क्वेश्चन पूछे जाते हैं एक पाठ में मिल जाए तो किताब लीजिए ऑब्जेक्टिव कंप्यूटर उसके लिए तरस रैली जब कंप्यूटर अवेयरनेस के लिए बैंकिंग अवेयरनेस के लिए एक बुकलेट जारी हल्का बुखार था और कंप्यूटर के लिए अप्लाई का बुक आता है तो इसे बुक ले लीजिए तो आप इंटरनेट का MP सकते हैं लेकिन टोटल वीडियोस होते हैं उसका के वीडियो आप देख सकते हैं वह काफी हेल्पफुल रहेगा आपके देश में कोई भी समझ में आएगा कि कैसे क्वेश्चन को सॉल्व करते हैं जल्दी कैसे सॉल्व करते हैं जो चीज आप समझ सकते हैं घर पर आते फिर कोचिंग कर लीजिए कोचिंग भी आपको ही रहेगा और आप साइट में तब आपको आप भी एक बता दो मैं बैंक पीओ IBPS SSC CGL SBI जी के आने का एक होता है अड्डा 247 760 पर आप उसे इंस्टॉल कर जो भी काफी अच्छा है आप है खाली बैंक पीओ की जगह बात करें तो और यह सही बुखारी से इतना काफी होगा

aapko IBPS PO ke liye books bahut saare milenge lekin ki aap ko hriday ulajhana nahi hai agar jo bhool jaenge toh bahut difficult ho jaega kyonki books bahut saare hote hain toh uske liye aap kya keh diya ki jo nikala paper hote hain vaah mauke par set karna shuru kar dijiye kaise main aapko guide bataya toh make IBPS RRB ka guide hota hai toh aap wahi dusro ko mauka mil jaenge aur kya kya question pooche jaate hain ek path mein mil jaaye toh kitab lijiye objective computer uske liye taras rally jab computer awareness ke liye banking awareness ke liye ek booklet jaari halka bukhar tha aur computer ke liye apply ka book aata hai toh ise book le lijiye toh aap internet ka MP sakte hain lekin total videos hote hain uska ke video aap dekh sakte hain vaah kaafi helpful rahega aapke desh mein koi bhi samajh mein aayega ki kaise question ko solve karte hain jaldi kaise solve karte hain jo cheez aap samajh sakte hain ghar par aate phir coaching kar lijiye coaching bhi aapko hi rahega aur aap site mein tab aapko aap bhi ek bata do main bank po IBPS SSC CGL SBI ji ke aane ka ek hota hai adda 247 760 par aap use install kar jo bhi kaafi accha hai aap hai khaali bank po ki jagah baat kare toh aur yah sahi bukhari se itna kaafi hoga

आपको IBPS PO के लिए बुक्स बहुत सारे मिलेंगे लेकिन कि आप को हृदय उलझना नहीं है अगर जो भूल ज

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक पीओ के लिए जो है आ मैजिकल बुक कौन क्रिकेट मैथमेटिक्स बीएससी पब्लिकेशन की एस चंद पब्लिकेशन की जो है ओ पॉजिटिव एटीट्यूड फॉर कॉन्पिटिटिव एग्जामिनेशन ले सकता है इसके अलावा टीएमएच पब्लिकेशन की बैठक निकालेगी अरिहंत पब्लिकेशंस के ऑब्जेक्टिव मैथमेटिक्स एग्जामिनेशन की अरिहंत की जो है मॉडर्न अप्रोच फॉर हर्बल एनालिटिकल वर्ड पावर मेड ईजी डिस्क्रिप्टिव जनरल इंग्लिश ऑब्जेक्टिव अर्थमैटिक सब जो है अरिहंत पब्लिकेशंस कि आपने उसके अलावा केडी पब्लिकेशन की जनरल कंपटीशन टाटा मेट्रिक एग्जामिनेशन पब्लिकेशन की न्यू अप्रोच टो लॉजिकल रीजनिंग किरण पब्लिकेशन के एसएससी चैप्टर वाइज की रिजनिंग वर्बल एंड नॉनवर्बल इंग्लिश डीलिंग रूपा पब्लिकेशन एडीजीपी इंग्लिश टाटा में गिलकी ऑब्जेक्टिव इंग्लिश और अरिहंत पब्लिकेशन की जनरल इंग्लिश ऑनर्स पब्लिकेशन की मार्केटिंग एप्टिट्यूड अप ले सकते हैं

bank po ke liye jo hai aa magical book kaun cricket mathematics bsc publication ki s chand publication ki jo hai o positive attitude for competetive examination le sakta hai iske alava TMH publication ki baithak nikalegi arihant pablikeshans ke objective mathematics examination ki arihant ki jo hai modern approach for herbal analytical word power made easy Descriptive general english objective arithmetic sab jo hai arihant pablikeshans ki aapne uske alava kaidi publication ki general competition tata matric examination publication ki new approach toe logical reasoning kiran publication ke ssc chapter wise ki reasoning verbal and nonverbal english dealing rupa publication ADGP english tata mein gilki objective english aur arihant publication ki general english honours publication ki marketing eptityud up le sakte hain

बैंक पीओ के लिए जो है आ मैजिकल बुक कौन क्रिकेट मैथमेटिक्स बीएससी पब्लिकेशन की एस चंद पब्लि

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
gilki in english ; वर्बल टो नॉनवर्बल ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!