SBI Bank PO पहली एटेम्पट में क्लियर करना कितना मुश्किल है?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

SBI बैंक पीओ फर्स्ट नंबर निकालना बहुत मुश्किल नहीं होता है आप निकाल सकते हैं बिल्कुल निकाल सकते हैं अगर आपके अगर आपको मैं SMS चौहान है रिजनिंग में सॉन्ग है अगर आप इंग्लिश में करंट अफेयर्स आपको अच्छी तरीके से पढ़ते हैं आप तो निकाल सकते हैं उसके लिए आप क्या कीजिए जो भी मॉक टेस्ट होता वह देते रहे हमेशा से बैंक पीओ के लिए और हमेशा सीरियस होना होगा इससे नार्मल अगर आप ऐसे ही पढ़ाई करती थी उसमें नहीं निकलता आप को पहचानना होगा कि आपकी सॉन्ग चाहिए गया कौन सा हैवी के लिए आज कौन सा है सिंगल क्लिक में उस पर फूल फूल जैसे फोकस करना होगा तभी जाकर बैंक पीओ कभी जाम जो है प्लीज कमेंट्स निकल सकता है तो अब यह टेस्ट जॉनी या फिर कॉपी करने वाली संस्था उदयपुर कर सकते हैं पूरी तरह से आपको हर दिन मेहनत करना है और अपनी गलती को तुम जल्दी इंप्रूव करना होता है तो जा कर एक बार में क्या कर सकते हैं और बहुत ही डिफिकल्ट नहीं है या कॉन्संट्रेशन पेशेंट हार्ड वर्क सब कुछ देश होता है आपका इसमें हमें सब कुछ चौहान है तो आप जरूर जो है क्लियर कर लेंगे ऐसा कुछ नहीं कि आप क्लियर नहीं कर सकते

SBI bank po first number nikalna bahut mushkil nahi hota hai aap nikaal sakte hain bilkul nikaal sakte hain agar aapke agar aapko main SMS Chauhan hai reasoning mein song hai agar aap english mein current affairs aapko achi tarike se padhte hain aap toh nikaal sakte hain uske liye aap kya kijiye jo bhi mock test hota vaah dete rahe hamesha se bank po ke liye aur hamesha serious hona hoga isse normal agar aap aise hi padhai karti thi usme nahi nikalta aap ko pahachanana hoga ki aapki song chahiye gaya kaun sa heavy ke liye aaj kaun sa hai singles click mein us par fool fool jaise focus karna hoga tabhi jaakar bank po kabhi jam jo hai please comments nikal sakta hai toh ab yah test Jonny ya phir copy karne wali sanstha udaipur kar sakte hain puri tarah se aapko har din mehnat karna hai aur apni galti ko tum jaldi improve karna hota hai toh ja kar ek baar mein kya kar sakte hain aur bahut hi difficult nahi hai ya concentration patient hard work sab kuch desh hota hai aapka isme hamein sab kuch Chauhan hai toh aap zaroor jo hai clear kar lenge aisa kuch nahi ki aap clear nahi kar sakte

SBI बैंक पीओ फर्स्ट नंबर निकालना बहुत मुश्किल नहीं होता है आप निकाल सकते हैं बिल्कुल निकाल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!