स्मार्टफोन के उपयोगी है?...


user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो प्रश्न है वह है स्मार्टफोन की योग क्या है तो इसका उत्तर है कि स्मार्टफोन यूज करने से आप कहीं पर भी का आपको न्यू एड्रेस भी जाना है तो आप इसके द्वारा इसका पता फोन के द्वारा कर सकते हैं आप गूगल मैप का यूज़ कर सकते हैं प्लस आपको अगर किसी भी चीज का मतलब नहीं पता है तो आप ऑनलाइन उसको इंटरनेट पर गूगल पर सर्च करके पता कर सकते हैं तुरंत बिना किसी की हेल्प लिए इसके अलावा अगर आपको इंग्लिश नहीं आती है तो आप कोई भी हिंदी वर्ड का मीनिंग निकाल सकते हैं गूगल के द्वारा और अगर आपको अगर इंग्लिश वर्ड का हिंदी चाहिए है तो आप गूगल ऐप से गूगल द्वारा सर्च कर सकते हैं यह इस तरीके से बहुत सारे उपयोग और बहुत सारे कार्य है स्मार्टफोन के द्वारा कर सकती है थैंक यू

aapka jo prashna hai vaah hai smartphone ki yog kya hai toh iska uttar hai ki smartphone use karne se aap kahin par bhi ka aapko new address bhi jana hai toh aap iske dwara iska pata phone ke dwara kar sakte hain aap google map ka use kar sakte hain plus aapko agar kisi bhi cheez ka matlab nahi pata hai toh aap online usko internet par google par search karke pata kar sakte hain turant bina kisi ki help liye iske alava agar aapko english nahi aati hai toh aap koi bhi hindi word ka meaning nikaal sakte hain google ke dwara aur agar aapko agar english word ka hindi chahiye hai toh aap google app se google dwara search kar sakte hain yah is tarike se bahut saare upyog aur bahut saare karya hai smartphone ke dwara kar sakti hai thank you

आपका जो प्रश्न है वह है स्मार्टफोन की योग क्या है तो इसका उत्तर है कि स्मार्टफोन यूज करने

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!