वैभव का राशि का क्या नाम है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्तों हमें आपका नाम बहुत अच्छा लगा वैभव तो हम आपको बता दें कि आपकी राशि वृष होगी

dekhiye doston hamein aapka naam bahut accha laga vaibhav toh hum aapko bata de ki aapki rashi vrsh hogi

देखिए दोस्तों हमें आपका नाम बहुत अच्छा लगा वैभव तो हम आपको बता दें कि आपकी राशि वृष होगी

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वृषभ राशि वृषभ राशि का स्वामी ग्रह शुक्र है इस राशि वालों के लिए शुभ दिन शुक्रवार और बुधवार होते हैं उनके नाम के लड़कों का आराध्य माना जाता है इस राशि की व्यवधान के लड़के गले से संबंधित रोगों के नाम के लड़के की शादी से संबंधित बीमारियां और निचले जबड़े से जुड़ी समस्याएं आने की संभावना रहती है इस राशि के विवरण के विश्वसनीय और लक्ष्य पूरा करने के लिए जाते हैं

vrushabh rashi vrushabh rashi ka swami grah shukra hai is rashi walon ke liye shubha din sukravaar aur budhavar hote hain unke naam ke ladko ka aradhya mana jata hai is rashi ki vyavdhan ke ladke gale se sambandhit rogo ke naam ke ladke ki shadi se sambandhit bimariyan aur nichle jabade se judi samasyaen aane ki sambhavna rehti hai is rashi ke vivran ke viswasniya aur lakshya pura karne ke liye jaate hain

वृषभ राशि वृषभ राशि का स्वामी ग्रह शुक्र है इस राशि वालों के लिए शुभ दिन शुक्रवार और बुधवा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!