मर्द की शादी होने का क्या सबूत है?...


user

Ritu Goyal

Motivational Speaker

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मर्द की शादी होने का सबूत होता है वह सात फेरे वह फोटोग्राफी वह लोग जो उसकी शादी में इन्वॉल्व हुए थे मर्द की इमानदारी अगर वह शादी को कबूल करता है एमपी उन्हें अगर बताता है कि हां मैं मैरिड हूं और कुछ लोग मैरिड अगर हो जाते हैं तो उनके फेस पर मैच्योरिटी आ जाती है जिसकी वजह से उनकी दो नारे चीज है वह दिख जाती है कुछ लोगों की मैरिज का पता नहीं चलता है क्योंकि वह लोग इतने मैच्योर नहीं होते हैं वह यंग एज में मैरिज कर लेते हैं जिसकी वजह से पता नहीं चलता फिर भी अगर आप पाना चाहते हैं तो मेन मेन हार्ड सबूत वही होते हैं वह लोग जो किनारे स्मॉल हुए थे उसके सामने उसकी वाइफ और उस मिनी उस इंसान का व्यवहार और उसकी ईमानदारी

mard ki shaadi hone ka sabut hota hai vaah saat fere vaah photography vaah log jo uski shaadi me involve hue the mard ki imaandari agar vaah shaadi ko kabool karta hai MP unhe agar batata hai ki haan main married hoon aur kuch log married agar ho jaate hain toh unke face par maturity aa jaati hai jiski wajah se unki do nare cheez hai vaah dikh jaati hai kuch logo ki marriage ka pata nahi chalta hai kyonki vaah log itne mature nahi hote hain vaah young age me marriage kar lete hain jiski wajah se pata nahi chalta phir bhi agar aap paana chahte hain toh main main hard sabut wahi hote hain vaah log jo kinare small hue the uske saamne uski wife aur us mini us insaan ka vyavhar aur uski imaandaari

मर्द की शादी होने का सबूत होता है वह सात फेरे वह फोटोग्राफी वह लोग जो उसकी शादी में इन्वॉल

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1280
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मर्द की शादी होने का सबूत ही उसकी शादी है कि उसकी औरत ही उसका सबूत है कि उसकी शादी हो गई और कौन सारे लोग मानते ही होता है करना मर्दों की शादी थोड़ी हुई है और आजकल तो नामर्द भी शादी कर लेते हैं मर्द होने का सबूत है कि आपका आपकी शादी हो गई

mard ki shadi hone ka sabut hi uski shadi hai ki uski aurat hi uska sabut hai ki uski shadi ho gayi aur kaun saare log maante hi hota hai karna mardon ki shadi thodi hui hai aur aajkal toh namard bhi shadi kar lete hain mard hone ka sabut hai ki aapka aapki shadi ho gayi

मर्द की शादी होने का सबूत ही उसकी शादी है कि उसकी औरत ही उसका सबूत है कि उसकी शादी हो गई औ

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1627
WhatsApp_icon
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी की मां की शादी का कोई उपयोग तो नहीं होता है ऐसे तो मुस्लिम लोगों में फीमेल की भी शादी का कोई दोष नहीं होता है क्योंकि हिंदू में जैसे सिंदूर वगैरह लगाते हैं और मंगलसूत्र पहनते हैं वैसे मुस्लिम में गीत नहीं होती है तो यह थोड़ा मुश्किल है जानना कि यह मैरिड और अनमैरिड है पर हां अगर वह ऑनेस्टली आपको अपना मैरिज सर्टिफिकेट दिखा सकता है तो उसमें मेंशन रहता है तो आप तो मेरे से ठीक है जान सकती है वह मैरिड या अनमैरिड है और मुस्लिम में तो शादी के टाइम ही एक निकाहनामा करके एक सर्टिफिकेट बनता है तो उसमें आप दोनों हस्बैंड वाइफ प्लस उसके साथ जो 5 लोग और होती है उसके घर वाले सब के साइन होते हैं उससे पता चलता है कि यह मैरिड है

di ki maa ki shadi ka koi upyog toh nahi hota hai aise toh muslim logo mein female ki bhi shadi ka koi dosh nahi hota hai kyonki hindu mein jaise sindoor vagera lagate hai aur mangalsutra pehente hai waise muslim mein geet nahi hoti hai toh yah thoda mushkil hai janana ki yah married aur unmarried hai par haan agar vaah anestali aapko apna marriage certificate dikha sakta hai toh usme mention rehta hai toh aap toh mere se theek hai jaan sakti hai vaah married ya unmarried hai aur muslim mein toh shadi ke time hi ek nikahnama karke ek certificate banta hai toh usme aap dono husband wife plus uske saath jo 5 log aur hoti hai uske ghar waale sab ke sign hote hai usse pata chalta hai ki yah married hai

दी की मां की शादी का कोई उपयोग तो नहीं होता है ऐसे तो मुस्लिम लोगों में फीमेल की भी शादी क

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!