महिला को पीरियड आती है लेकिन पुरुष की क्यों नहीं आती?...


user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो प्रश्न है वह है महिला को पीरियड आती है लेकिन पुरुष को क्यों नहीं आती इसका उत्तर है कि सही है ऐसी कोई मतलब चीज नहीं है जिसको कम पर कर सके महिला को पीरियड आता है यह एक साइंटिफिक प्रोसेस है और पुरुष को नहीं आता है उसका उसका कोई और रीजन है महिला को पीरियड के द्वारा उसके अंदर का जो जितना भी खराब वाला कौन होता है वह निकल जाता है उसे वैसे ही पुरुष में जब अभिजीत नहीं होता है बट उसके मोडीकेयर के अंदर जितना भी खराब भले ही चीज है वह निकल जाती है उनके द्वारा

aapka jo prashna hai vaah hai mahila ko period aati hai lekin purush ko kyon nahi aati iska uttar hai ki sahi hai aisi koi matlab cheez nahi hai jisko kam par kar sake mahila ko period aata hai yah ek scientific process hai aur purush ko nahi aata hai uska uska koi aur reason hai mahila ko period ke dwara uske andar ka jo jitna bhi kharab vala kaun hota hai vaah nikal jata hai use waise hi purush mein jab abhijeet nahi hota hai but uske modikeyar ke andar jitna bhi kharab bhale hi cheez hai vaah nikal jaati hai unke dwara

आपका जो प्रश्न है वह है महिला को पीरियड आती है लेकिन पुरुष को क्यों नहीं आती इसका उत्तर है

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!