अल्लाह के पहले नबी का नाम क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस सवाल किया कि पहले वी का नाम क्या है दुनिया में दुनिया में पहली नजर हजरत मोहम्मद मुस्तफा सल्लल्लाहो ताला अलेही वसल्लम जो सबसे आखिर में आए हैं और दुनिया में जो पहली नबी हजरत आदम अली सलाम हैं अल्लाह ताला की सबसे पहली नवि को पैदा फरमाया वह हजरत मोहम्मद मुस्तफा सल्लल्लाहो ताला वसल्लम के बाद कोई नबी नहीं पहले नबी हजरत आदम अली सलाम 19 मार्च तक

office sawaal kiya ki pehle v ka naam kya hai duniya me duniya me pehli nazar hazrat muhammad mustafa sallallaho tala alehi vasallam jo sabse aakhir me aaye hain aur duniya me jo pehli nabi hazrat aadam ali salaam hain allah tala ki sabse pehli navi ko paida farmaya vaah hazrat muhammad mustafa sallallaho tala vasallam ke baad koi nabi nahi pehle nabi hazrat aadam ali salaam 19 march tak

ऑफिस सवाल किया कि पहले वी का नाम क्या है दुनिया में दुनिया में पहली नजर हजरत मोहम्मद मुस्त

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  423
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे पहले नबी कौन थे ; नबी के नाम ; pehle nabi ka naam kya hai ; pehle nabi ka naam ; sabse pehle nabi kaun the ; sabse pahle nabi ka naam ; allah ke pehle nabi kaun the ; dusre nabi ka naam ; hamare pehle nabi ka naam ; nabi ke naam ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!