राजनीति को किस तरह से चलाना चाहिए?...


user

sumit india

Sports Coach

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें बहुत बड़ा सवाल है कि राजनीति को किस तरह से चलाना चाहिए तो मैं यह कहना चाहूंगा कि राजनीति को राजनीतिक तरीके से चलाना चाहिए हालांकि जो नेता भ्रष्टाचार मिटाने की बात करते हैं वही नेता भ्रष्टाचार ला रहे हैं भ्रष्टाचार कर रहे हैं सभी का नाम में नहीं लेना चाहूंगा कि लेकिन तो हमारे देश में जो अनगिनत पार्टियां बन रही है मैं चाहता हूं कि देश की दो तीन राष्ट्रीय पार्टियां हों जिनसे अच्छी तरह कंप्यूट हो सके और देश में जो बदलाव लाया जा सकता है वह केवल राजनेता लाएंगे

isme bahut bada sawaal hai ki raajneeti ko kis tarah se chalana chahiye toh main yah kehna chahunga ki raajneeti ko raajnitik tarike se chalana chahiye halaki jo neta bhrashtachar mitane ki baat karte hain wahi neta bhrashtachar la rahe hain bhrashtachar kar rahe hain sabhi ka naam me nahi lena chahunga ki lekin toh hamare desh me jo anaginat partyian ban rahi hai main chahta hoon ki desh ki do teen rashtriya partyian ho jinse achi tarah compute ho sake aur desh me jo badlav laya ja sakta hai vaah keval raajneta layenge

इसमें बहुत बड़ा सवाल है कि राजनीति को किस तरह से चलाना चाहिए तो मैं यह कहना चाहूंगा कि राज

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!