शादी से पहले सेक्स किआ है तो बाद में कैसे छुपाये?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी से पहले सेक्स किया अगर तो बाद में जो है वह पता चल ही जाता है कि उनकी योनि में जो है वह खुल गई होती है ब्लड निकल गया होता बाहर तो पता चल जाता है क्योंकि सेक्स करते नहीं अगर फर्स्ट टाइम सेक्स करो आप तो योनि से ब्लड निकलता है तो बाद में मुझे पता चल जाता है

shadi se pehle sex kiya agar toh BA ad mein jo hai vaah pata chal hi jata hai ki unki yoni mein jo hai vaah khul gayi hoti hai blood nikal gaya hota BA har toh pata chal jata hai kyonki sex karte nahi agar first time sex karo aap toh yoni se blood nikalta hai toh BA ad mein mujhe pata chal jata hai

शादी से पहले सेक्स किया अगर तो बाद में जो है वह पता चल ही जाता है कि उनकी योनि में जो है व

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  236
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे क्या कर अपनी शादी से पहले सेक्स किया हो तो मेरे हिसाब से आपको बाद में नहीं छुपाना चाहिए को छुपा सकता अगर आप यह चीज ओपन लिए ग्रुप डिस्कस करें आपके पति या पत्नी का उतना ही अच्छा करें जिसमें कुछ पानी की चीज नहीं है क्योंकि अगर हम देखें तो प्यार शादी के पहले सब को होता और अगर आप एक शादी के पहले कर दो तो बिल्कुल ही सही इसमें कोई चीज गलत नहीं देखी हां जिस प्रकार से भारतीय समाज में और भारतीय सोसाइटी में इस प्रकार की विचार है इस प्रकार का मानचित्र की शादी के लिए सेक्स करना बिल्कुल सही नहीं है यह पाप के बराबर और लड़कियां जो शादी के पहले सेक्स करती है उनके साथ शादी नहीं करनी चाहिए कि मेरे हिसाब से बिल्कुल सही नहीं है तो जीत गया था यह विचार दूर रहे और अब समय आ चुका हमेशा के विचार को ज्यादा महत्व ना दे और एक नई सोच रखी क्या शादी के पहले का कोई सेक्स करता है तो बिल्कुल ठीक है इसमें कोई चीज गलत नहीं है तो मेरे साथ सेक्स शादी के पहले सेक्स किया तो करो ओपन लेकर अब बताओ तो कि पति और पत्नी को उतना ही अच्छा होगा उसको छुपाने की कोई जरूरत नहीं है वह मुझे छुपाने में मुझे नहीं लगता कोई पॉइंट है तो खाना कब शादी के बाद अगर आप बता दो मैं शादी से पहले सेक्स किया था उतना ही अच्छा होगा को छुपाने की कोई जरूरत नहीं है

arre kya kar apni shadi se pehle sex kiya ho toh mere hisab se aapko BA ad mein nahi chupana chahiye ko chupa sakta agar aap yah cheez open liye group discs kare aapke pati ya patni ka utana hi accha kare jisme kuch paani ki cheez nahi hai kyonki agar hum dekhen toh pyar shadi ke pehle sab ko hota aur agar aap ek shadi ke pehle kar do toh bilkul hi sahi isme koi cheez galat nahi dekhi haan jis prakar se bharatiya samaj mein aur bharatiya society mein is prakar ki vichar hai is prakar ka manchitra ki shadi ke liye sex karna bilkul sahi nahi hai yah paap ke BA rabar aur ladkiyan jo shadi ke pehle sex karti hai unke saath shadi nahi karni chahiye ki mere hisab se bilkul sahi nahi hai toh jeet gaya tha yah vichar dur rahe aur ab samay aa chuka hamesha ke vichar ko zyada mahatva na de aur ek nayi soch rakhi kya shadi ke pehle ka koi sex karta hai toh bilkul theek hai isme koi cheez galat nahi hai toh mere saath sex shadi ke pehle sex kiya toh karo open lekar ab BA tao toh ki pati aur patni ko utana hi accha hoga usko chhupaane ki koi zarurat nahi hai vaah mujhe chhupaane mein mujhe nahi lagta koi point hai toh khana kab shadi ke BA ad agar aap BA ta do main shadi se pehle sex kiya tha utana hi accha hoga ko chhupaane ki koi zarurat nahi hai

अरे क्या कर अपनी शादी से पहले सेक्स किया हो तो मेरे हिसाब से आपको बाद में नहीं छुपाना चाहि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  250
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीक्षा पैसे तू छुपा नहीं सकते क्योंकि जब आप सेक्स करो तो उनको पता नहीं चलेगा कि आपने पहले सेक्स किया है या नहीं क्योंकि बहुत सारा बहुत जन का यह मानना है कि जब सेक्स करते तो खून आता है लड़कियों लड़कियों के हड हाय मन ब्रेक होता है उसमें वहां से खून आते तो ऐसे पता चलता है कि वह लड़की वर्जिन है या नहीं पर ऐसा अश्ली गलत है क्योंकि जो हाइमन है वह ऐसे भी कई रातों को 30% में भी टूट जाते हो सकता है कि कि वह एक बस दिन मेंब्रेन रहता है इसके इनका तो वह जरूरी नहीं है कि वह सेक्स के टाइम में ही टायर होय कि की बहुत सारी फोटो मैंने जो हॉर्स राइडिंग करते हैं या जो फ्री डिश FB से उनका हैमेन ब्रेक हो जाता है क्योंकि वह ज्यादा स्पेस लेते हैं और ज्यादा फिजिकल एक्टिविटीज कर दे तो उससे भी और हाइमन ब्रेक हो जाता है और जब ब्लू फर्स्ट टाइम सेक्स करें तो नहीं पता चलता है कि कि कि वह फर्स्ट टाइम है यार लेकिन टाइम नहीं है जितनी बार भी हो कि कि वह खून नहीं आता है तो ऐसे तो आई डोंट थिंक सो कि आपको डरना चाहिए

diksha paise tu chupa nahi sakte kyonki jab aap sex karo toh unko pata nahi chalega ki aapne pehle sex kiya hai ya nahi kyonki BA hut saara BA hut jan ka yah manana hai ki jab sex karte toh khoon aata hai ladkiyon ladkiyon ke had hi man break hota hai usme wahan se khoon aate toh aise pata chalta hai ki vaah ladki virgin hai ya nahi par aisa ashli galat hai kyonki jo hymen hai vaah aise bhi kai raatoon ko 30 mein bhi toot jaate ho sakta hai ki ki vaah ek bus din membrane rehta hai iske inka toh vaah zaroori nahi hai ki vaah sex ke time mein hi tyre hoy ki ki BA hut saree photo maine jo horse riding karte hai ya jo free dish FB se unka haimen break ho jata hai kyonki vaah zyada space lete hai aur zyada physical activities kar de toh usse bhi aur hymen break ho jata hai aur jab blue first time sex kare toh nahi pata chalta hai ki ki ki vaah first time hai yaar lekin time nahi hai jitni BA ar bhi ho ki ki vaah khoon nahi aata hai toh aise toh I dont think so ki aapko darna chahiye

दीक्षा पैसे तू छुपा नहीं सकते क्योंकि जब आप सेक्स करो तो उनको पता नहीं चलेगा कि आपने पहले

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  263
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
शिमेल सेक्स ; शीमेल सेक्स ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!