दिल्ली में क्यूँ लगे BJP सांसद गौतम गंभीर के लापता होने के पोस्टर?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है दिल्ली में क्यों लगे बीजेपी सांसद गौतम गंभीर के लापता होने के पोस्टर जब से गौतम गंभीर दिल्ली के सांसद बने हैं तब से इनका अता-पता नहीं है बाकी लक्ष्मी कैंटीन में यह बहुत देखे थे उन्होंने वादा किया था कि जो कूड़े का पहाड़ है वह हटवा दूंगा पोलूशन कंट्रोल के लिए मैं सोच लूंगा साफ-सफाई का भी देखूंगा और यह उस टाइम पर तो बहुत गंदे लगते थे कि हां यह सांसद होने का नहीं तो थोड़ा अच्छा निभाएंगे लेकिन जब से सांसद बने तब से यह अपने संसदीय क्षेत्र में ही की बार आए नहीं ना लोगों से मिले जुले नाशिक आए थे उनकी सुनी और इसी वजह से जो लोग हैं यह हताहत हैं इनकी हरकत की वजह से और हर जगह दिल्ली में पोस्टर लगे हुए हैं कि गौतम गंभीर तो सांसद हैं बीजेपी के बोला पता है और मेरे हिसाब से इसमें कोई गलत बात भी नहीं है जिन्होंने जो लोगों ने यह पोस्ट किया है उनके अज्ञान और हिंदी को भी इस बारे में सोचना चाहिए

aapka sawaal hai delhi mein kyon lage bjp saansad gautam gambhir ke lapata hone ke poster jab se gautam gambhir delhi ke saansad bane hain tab se inka ata pata nahi hai baki laxmi canteen mein yah bahut dekhe the unhone vada kiya tha ki jo koode ka pahad hai vaah hatva dunga pollution control ke liye main soch lunga saaf safaai ka bhi dekhunga aur yah us time par toh bahut gande lagte the ki haan yah saansad hone ka nahi toh thoda accha nibhaenge lekin jab se saansad bane tab se yah apne sansadiya kshetra mein hi ki baar aaye nahi na logo se mile joule nashik aaye the unki suni aur isi wajah se jo log hain yah hatahat hain inki harkat ki wajah se aur har jagah delhi mein poster lage hue hain ki gautam gambhir toh saansad hain bjp ke bola pata hai aur mere hisab se isme koi galat baat bhi nahi hai jinhone jo logo ne yah post kiya hai unke agyan aur hindi ko bhi is bare mein sochna chahiye

आपका सवाल है दिल्ली में क्यों लगे बीजेपी सांसद गौतम गंभीर के लापता होने के पोस्टर जब से गौ

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1125
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

TANMAY KR.

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलीफेंट सागर क्वेश्चन 11 दिल्ली में क्यों लगे बीजेपी सांसद गौतम गंभीर के लापता होने के पोस्ट ऑफिस का सेवा की गर्मी के मौसम में दिल्ली में प्रदूषण का स्तर बढ़ता जा रहा था तो उस टाइम बीजेपी ने एक कांफ्रेंस रखी थी जिसमें बीजेपी के तमाम सांसद लोगों को बुलाया गया था तो उस उस मीटिंग में गौतम गंभीर किसी कारणवश उपस्थित नहीं हो पाए थे जिसके कारण कुछ लोगों ने यह ऐसे पोस्टर लगा दी हैं गौतम गंभीर लापता

elephant sagar question 11 delhi me kyon lage bjp saansad gautam gambhir ke lapata hone ke post office ka seva ki garmi ke mausam me delhi me pradushan ka sthar badhta ja raha tha toh us time bjp ne ek conference rakhi thi jisme bjp ke tamaam saansad logo ko bulaya gaya tha toh us us meeting me gautam gambhir kisi karanvash upasthit nahi ho paye the jiske karan kuch logo ne yah aise poster laga di hain gautam gambhir lapata

एलीफेंट सागर क्वेश्चन 11 दिल्ली में क्यों लगे बीजेपी सांसद गौतम गंभीर के लापता होने के पोस

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
user
1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जैसा कि हम जानते हैं कि दिल्ली प्रदूषण से काफी प्रभावित हैं और दिल्ली में इसको लेकर सियासत थी जो है इस पर काफी हो रही है तो इसी के चलते जो है गौतम गंभीर के गायब होने के पोस्टर जो दिल्ली में लगाए गए आपको पता होना चाहिए कि दिल्ली में स्थित गौतम गंभीर जो है बीजेपी की तरफ से दिल्ली के सांसद हैं और उन्हें एक बैठक में हिस्सा लेना था जो कि संसदीय समिति की बैठक हो रही थी आप प्रदूषण के मामले पर दिल्ली में जो प्रदूषण हो रहा था इस बैठक में हिस्सा लेने के बजाय वह तो है वह कॉमेंट्री करें जो इंदौर में मैच के बीच में और इसी पर निशान सटे हुए आम आदमी पार्टी नहीं है उनके गायब होने के पोस्टर लगाए और लिखा गया क्या आपको पता है कि गौतम गंभीर कहां है उस पर उनकी तस्वीर लगाई गई और जैनियों के साथ आम आदमी पार्टी के कार्यकर्ताओं ने उनके खिलाफ प्रदर्शन किया क्योंकि उसी मैच के दौरान गौतम अमीरों की बचपन की फोटो ज्योति जलेबी खाते हुए वह वारंटी हुई थी अहोरी हीरोज बैठे को छोड़कर गौतम गंभीर इंदौर में टेस्ट मैच में कॉमेंट्री क्रेडिट है जो कि आज की बात नहीं थी जो कि कहा गया कि एक सांसद होने के जरिए और उन्होंने अपना फर्ज निभाया और इसके लिए उनके गायक होली के पोस्टर लगाए गए

dekhi jaisa ki hum jante hain ki delhi pradushan se kaafi prabhavit hain aur delhi mein isko lekar siyasat thi jo hai is par kaafi ho rahi hai toh isi ke chalte jo hai gautam gambhir ke gayab hone ke poster jo delhi mein lagaye gaye aapko pata hona chahiye ki delhi mein sthit gautam gambhir jo hai bjp ki taraf se delhi ke saansad hain aur unhe ek baithak mein hissa lena tha jo ki sansadiya samiti ki baithak ho rahi thi aap pradushan ke mamle par delhi mein jo pradushan ho raha tha is baithak mein hissa lene ke bajay vaah toh hai vaah commentary kare jo indore mein match ke beech mein aur isi par nishaan sate hue aam aadmi party nahi hai unke gayab hone ke poster lagaye aur likha gaya kya aapko pata hai ki gautam gambhir kahaan hai us par unki tasveer lagayi gayi aur jainiyon ke saath aam aadmi party ke karyakartaon ne unke khilaf pradarshan kiya kyonki usi match ke dauran gautam amiron ki bachpan ki photo jyoti jalebi khate hue vaah warranty hui thi ahori hiroj baithe ko chhodkar gautam gambhir indore mein test match mein commentary credit hai jo ki aaj ki baat nahi thi jo ki kaha gaya ki ek saansad hone ke jariye aur unhone apna farz nibhaya aur iske liye unke gayak holi ke poster lagaye gaye

देखी जैसा कि हम जानते हैं कि दिल्ली प्रदूषण से काफी प्रभावित हैं और दिल्ली में इसको लेकर स

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  633
WhatsApp_icon
user

Raj Kumar

Sports Coach

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोलूशन पर जब एक दिल्ली में जब एयर पोलूशन की जो लेवल हटाओ बढ़ता जा रहा था उसके बीच में मीटिंग रखी गई थी जहां पर बीजेपी सांसद जो करंट सांसद हैं गौतम गंभीर और भी जो अधिकारी अधिकारी लोग थे उसमें उपस्थित होना था किंतु वह किस किसी कारणवश उपस्थित नहीं हो पाए और उसके बाद कुछ लोगों ने कुछ लोगों ने उससे अस्मिता जताई असहमति जताने के बाद उसको पोस्टर लगा दिए गए गौतम गंभीर की कि गौतम गंभीर लापता है इस वजह से यह जो चीजें थी चल रहे थे

pollution par jab ek delhi mein jab air pollution ki jo level hatao badhta ja raha tha uske beech mein meeting rakhi gayi thi jaha par bjp saansad jo current saansad hain gautam gambhir aur bhi jo adhikari adhikari log the usme upasthit hona tha kintu vaah kis kisi karanvash upasthit nahi ho paye aur uske baad kuch logo ne kuch logo ne usse asmita jatai asahmati jatane ke baad usko poster laga diye gaye gautam gambhir ki ki gautam gambhir lapata hai is wajah se yah jo cheezen thi chal rahe the

पोलूशन पर जब एक दिल्ली में जब एयर पोलूशन की जो लेवल हटाओ बढ़ता जा रहा था उसके बीच में मीटि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लगाने वाले कुछ भी लगा सकते हैं इस देश में शुरू में कोई कानून नहीं है भारत ही एक ऐसा देश है इस जुर्म करने से पहले कोई भी नागरिक नहीं सोचता है लेकिन उसके बाद उसे छोड़ा नहीं जाता है तो बस लगाने वाले कुछ भी लगा सकते हैं इसके लिए हम लोगों को कोई टेंशन लेने वाली बात नहीं है

dekhiye lagane waale kuch bhi laga sakte hain is desh mein shuru mein koi kanoon nahi hai bharat hi ek aisa desh hai is jurm karne se pehle koi bhi nagarik nahi sochta hai lekin uske baad use choda nahi jata hai toh bus lagane waale kuch bhi laga sakte hain iske liye hum logo ko koi tension lene wali baat nahi hai

देखिए लगाने वाले कुछ भी लगा सकते हैं इस देश में शुरू में कोई कानून नहीं है भारत ही एक ऐसा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!