कौन सा शहर ग्रैंड ट्रंक सड़क पर स्थित नहीं है?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी घंटा सड़क एक ऐसी सड़क है जो आपको अपना निशान हिंदुस्तान हिंदुस्तान यादों की सबसे पुरानी सड़क तो मैं हिसाब से तो ऐसा कि तब से सड़क है तुम मुझे लगता है अंडमान लोड करो उन पर शक नहीं जाता उन की सड़क की जो यह होती है उससे तो वहां पर नहीं जाती है बाकी सब जगह उनकी सड़क पर

ji ghanta sadak ek aisi sadak hai jo aapko apna nishaan Hindustan Hindustan yaadon ki sabse purani sadak toh main hisab se toh aisa ki tab se sadak hai tum mujhe lagta hai andaman load karo un par shak nahi jata un ki sadak ki jo yah hoti hai usse toh wahan par nahi jaati hai baki sab jagah unki sadak par

जी घंटा सड़क एक ऐसी सड़क है जो आपको अपना निशान हिंदुस्तान हिंदुस्तान यादों की सबसे पुरानी

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  591
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
nimnalikhit mein se kaun sa shahar grand trunk sadak par sthit nahin hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!