दिल्ली में क्यूँ लगे BJP सांसद गौतम गंभीर के लापता होने के पोस्टर?...


user
0:39
Play

Likes  215  Dislikes    views  1810
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Raj Kumar

Sports Coach

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली में क्यों लगे बीजेपी सांसद गौतम गंभीर के लापता होने के पोस्टर पोलूशन पर एयर पोलूशन पर एयर पोलूशन पर दिल्ली में मीटिंग होने थी उस उस कारण उस मीटिंग को डिस्टेंटली आज अचानक से उसको अचानक से ही उस मीटिंग को ऑन कर दिया गया या कैंसिल कर दिया गया और गौतम गंभीर उसके बाद इंदौर की टेस्ट मैच में चौकी इंडिया वर्सेस बांग्लादेश बांग्लादेश के बीच में खेला जा रहा था वहां पर कमेंट्री करते हुए पाए गए या देखें इस वजह से उनके लिए डेयरी में उनके नाम के लापता होने के पोस्टर लगाए गए

delhi mein kyon lage bjp saansad gautam gambhir ke lapata hone ke poster pollution par air pollution par air pollution par delhi mein meeting hone thi us us karan us meeting ko distentali aaj achanak se usko achanak se hi us meeting ko on kar diya gaya ya cancel kar diya gaya aur gautam gambhir uske baad indore ki test match mein chowki india versus bangladesh bangladesh ke beech mein khela ja raha tha wahan par commentary karte hue paye gaye ya dekhen is wajah se unke liye dairy mein unke naam ke lapata hone ke poster lagaye gaye

दिल्ली में क्यों लगे बीजेपी सांसद गौतम गंभीर के लापता होने के पोस्टर पोलूशन पर एयर पोलूशन

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user

Shreekant

Startups

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही इंटरेस्टिंग सिचुएशन हुई है तो जैसे क्या जानते हैं कि दिल्ली जाए अपना नेशनल कैपिटल रीजन वहां पर प्रदूषण जो है वह काफी ज्यादा बढ़ चुका है एयर पोलूशन तो अभी नंबर 15 को एक पार्लिमेंट की स्टैंडिंग कमेटी की मीटिंग थी यह डिस्कस करने के लिए कि दिल्ली का एयर पोलूशन के लिए क्या करना चाहिए और क्या क्या कदम उठाए जा सकते हैं और जानते जो है वह सांसद है दिल्ली के दिल्ली के बनो तो कौन सी से इस बार के लोकसभा चुनाव जीते थे और एमपी बने थे मेंबर ऑफ पार्लिमेंट बने थे यह तो होना ही चाहिए था कि दिल्ली के जो एमपी है वह तो होने ही चाहिए थी इस मीटिंग में क्योंकि वह दिल्ली के है तो वही तो सबसे ज्यादा सुझाव और ग्राउंड लेवल की सिचुएशन जो है पूरे पार्लिमेंट की कमेटी को बता सकते हैं और हुआ यह कि उस दिन जो है गौतम गंभीर जी इंदौर में थे वह दिल्ली में थे ही नहीं और यह भी है कि वह इंदौर में जो है वह दलिया खा रहे थे और पूरे दिन भर वह और भी चीजें अरे उसकी वह जलेबी खाने से इंदौर में करके वह बात और नंबर 17 से जो है दिल्ली में मिसिंग पोस्टर लग गए गौतम गंभीर की मीटिंग मीटिंग से मीटिंग है दिल्ली की रिजर्वेशन की जो दिक्कत है उसको जो सिम कॉल करने में लोग लगे हैं बाहर से वह मशीन है तो इसीलिए लगे मशीन कॉस्ट

bahut hi interesting situation hui hai toh jaise kya jante hain ki delhi jaaye apna national capital reason wahan par pradushan jo hai vaah kaafi zyada badh chuka hai air pollution toh abhi number 15 ko ek Parliament ki standing committee ki meeting thi yah discs karne ke liye ki delhi ka air pollution ke liye kya karna chahiye aur kya kya kadam uthye ja sakte hain aur jante jo hai vaah saansad hai delhi ke delhi ke bano toh kaun si se is baar ke lok sabha chunav jeete the aur mp bane the member of Parliament bane the yah toh hona hi chahiye tha ki delhi ke jo mp hai vaah toh hone hi chahiye thi is meeting mein kyonki vaah delhi ke hai toh wahi toh sabse zyada sujhaav aur ground level ki situation jo hai poore Parliament ki committee ko bata sakte hain aur hua yah ki us din jo hai gautam gambhir ji indore mein the vaah delhi mein the hi nahi aur yah bhi hai ki vaah indore mein jo hai vaah daliya kha rahe the aur poore din bhar vaah aur bhi cheezen are uski vaah jalebi khane se indore mein karke vaah baat aur number 17 se jo hai delhi mein missing poster lag gaye gautam gambhir ki meeting meeting se meeting hai delhi ki reservation ki jo dikkat hai usko jo sim call karne mein log lage hain bahar se vaah machine hai toh isliye lage machine cost

बहुत ही इंटरेस्टिंग सिचुएशन हुई है तो जैसे क्या जानते हैं कि दिल्ली जाए अपना नेशनल कैपिटल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए गौतम गंभीर जब वहां पर एक प्रदूषण को लेकर बैठक चल रही थी जो कि वहां के दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल ने बुलाई थी उसकी जानकारी उन्हें पहले से इन्फॉर्म कर दिया गया था उसके बारे में उस बैठक के बारे में गौतम गंभीर को पहले से बताया दिया गया था कि यह बैठक जो है कि इस दिन यहां पर करनी है उसके बाद भी गौतम गंभीर एक इंदौर में मैच के झोंके कमेंट करने के लिए वहां पर चले गए और वहां पर उन्होंने एक पोस्ट भी उनके सामने आए जहां पर वह चले भी और समोसे खाते नजर आए इसी कारण विपक्षियों ने उन पर हमला करने का कोई भी अवसर जाने नहीं दिया और उन्हें आड़े हाथों लिया और इसी के साथ ही उन्हें उनकी वह पोस्ट वो उनकी जो फोटो है वह भी सोशल मीडिया पर काफी वायरल हो रही है

dekhiye gautam gambhir jab wahan par ek pradushan ko lekar baithak chal rahi thi jo ki wahan ke delhi ke mukhyamantri arvind kejriwal ne bulaai thi uski jaankari unhe pehle se inform kar diya gaya tha uske bare mein us baithak ke bare mein gautam gambhir ko pehle se bataya diya gaya tha ki yah baithak jo hai ki is din yahan par karni hai uske baad bhi gautam gambhir ek indore mein match ke jhonke comment karne ke liye wahan par chale gaye aur wahan par unhone ek post bhi unke saamne aaye jaha par vaah chale bhi aur samose khate nazar aaye isi karan vipakshiyon ne un par hamla karne ka koi bhi avsar jaane nahi diya aur unhe ade hathon liya aur isi ke saath hi unhe unki vaah post vo unki jo photo hai vaah bhi social media par kaafi viral ho rahi hai

देखिए गौतम गंभीर जब वहां पर एक प्रदूषण को लेकर बैठक चल रही थी जो कि वहां के दिल्ली के मुख्

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!