मेरी गर्ल्फ़्रेंड बात बात पर ग़ुस्सा हो जाती है। अपने प्यार को कैसे समझाएं कि वो गुस्सा ना करें?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भेजो प्यार होता है ना इसमें एक दूसरों की फीलिंग बहुत अच्छी तरीके से समझ आती है आप उसे किसी से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करना चाहते प्लीज आप सो जाओ सीधे से आप उससे बात कीजिए सिंपली जैसे आप बेसिक तो आपका करते हैं और आप उसे जो भी समस्या मैं समझा प्यार करता है तो वह आपकी समझ सुनेगा और आप पर गुस्सा भी ना करें

bhejo pyar hota hai na isme ek dusro ki feeling bahut achi tarike se samajh aati hai aap use kisi se pyar karte hain vaah bhi aapse pyar karna chahte please aap so jao sidhe se aap usse baat kijiye simply jaise aap basic toh aapka karte hain aur aap use jo bhi samasya main samjha pyar karta hai toh vaah aapki samajh sunegaa aur aap par gussa bhi na karen

भेजो प्यार होता है ना इसमें एक दूसरों की फीलिंग बहुत अच्छी तरीके से समझ आती है आप उसे किसी

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!