मैं अपने अंदर पढ़ने के लिए जुनून कैसे पैदा करूँ?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा मैं अपने अंदर पढ़ने के लिए जुनून कैसे पैदा करो उसके लिए आपको काउंसलिंग देनी पड़ेगी पढ़ाई बाजार से खरीदने आने वाली चीज नहीं है कि दिन अमृतम के दुकान पर गए कमीज के दुकान पर गए मॉल पर गए आप खरीद लाए जब भी शेयर कर दिया है नहीं उसके लिए आपको काउंसलिंग नीत काउंसलिंग के लिए आपको अगर आप के आस पास कोई अकाउंट फ्रेंड मिल जाते हैं जो मोटिवेट कर सकते हैं क्योंकि ऐसी लाखों-करोड़ों मोटिवेशन आपको मिल जाएंगे जो आप के माध्यम से यूट्यूब पर एक कहीं भी मिल जाएंगे लेकिन वह मोटीवेटर कुछ देर के लिए मोटिवेट कर पाएंगे आप हमारे मनोभाव को नहीं समझ पाएंगे हम जो आपको कहना चाहते हैं वह आपने सुनेंगे जो आप हमसे सीखना चाहते हैं वह नहीं सुनेंगे तो फिर कैसे आप सफल होंगे इसके लिए बेहतर है कि आप को काउंसलिंग देनी होगी आप चाहे तुम्हारे फोन नंबर पर कांटेक्ट कर सकते हैं कम से कम 30 दिन की काउंसलिंग आपको लेनी होगी और उस काउंसलिंग के दौरान निश्चित रूप से आपके अंदर एक मोटिवेशन जन्म लेगा और आप चाहें तो नंबर नोट कर सकते हैं 92121 59179

aapne kaha main apne andar padhne ke liye junun kaise paida karo uske liye aapko kaunsaling deni padegi padhai bazaar se kharidne aane wali cheez nahi hai ki din amritam ke dukaan par gaye kamij ke dukaan par gaye mall par gaye aap kharid laye jab bhi share kar diya hai nahi uske liye aapko kaunsaling neet kaunsaling ke liye aapko agar aap ke aas paas koi account friend mil jaate hain jo motivate kar sakte hain kyonki aisi laakhon karodo motivation aapko mil jaenge jo aap ke madhyam se youtube par ek kahin bhi mil jaenge lekin vaah motivetar kuch der ke liye motivate kar payenge aap hamare manobhaav ko nahi samajh payenge hum jo aapko kehna chahte hain vaah aapne sunenge jo aap humse sikhna chahte hain vaah nahi sunenge toh phir kaise aap safal honge iske liye behtar hai ki aap ko kaunsaling deni hogi aap chahen tumhare phone number par Contact kar sakte hain kam se kam 30 din ki kaunsaling aapko leni hogi aur us kaunsaling ke dauran nishchit roop se aapke andar ek motivation janam lega aur aap chahain toh number note kar sakte hain 92121 59179

आपने कहा मैं अपने अंदर पढ़ने के लिए जुनून कैसे पैदा करो उसके लिए आपको काउंसलिंग देनी पड़े

Romanized Version
Likes  492  Dislikes    views  4729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!