मैं एक प्रोफेशनल फिल्म राइटर बनना चाहता हूँ, इसके लिए क्या करूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे प्रोफेशनल फिल्म राइटर बनने के लिए आपके पास एक-दो अच्छे इमैजिनेशन होनी चाहिए अच्छी भाषा होनी चाहिए और लिखने का एक गौशाला में होना चाहिए और फिल्म राइटर बनने के लिए कुछ ऑनलाइनकोर्सेज चलते हैं आप नेट पर सर्च करेंगे तो वह आपको मिल जाएंगे कुछ इंस्टिट्यूट भी है जो इस तरह के कोर से सबको करवाते हैं तो आप वहां अप्लाई कर सकते हैं वहां से आप प्रॉपर तरीके से ट्रेनिंग ले सकते हैं कि किस तरह लिखी जाती है उसकी स्क्रिप्ट लिखी जाती है डायलॉग नीचे जाते हैं उसमें किन बातों का ध्यान रखा जाता है तो वह आप ऑनलाइन भी सीख सकते हैं कॉलेज वगैरा के माध्यम से भी सीख सकते हैं और मेरे ख्याल से इंटरनेट का आपको इस तरह की सारी जानकारियां मिल जाएगी धन्यवाद

dekhe professional film writer banne ke liye aapke paas ek do acche imaijineshan honi chahiye achi bhasha honi chahiye aur likhne ka ek gaushala me hona chahiye aur film writer banne ke liye kuch analainakorsej chalte hain aap net par search karenge toh vaah aapko mil jaenge kuch institute bhi hai jo is tarah ke core se sabko karwaate hain toh aap wahan apply kar sakte hain wahan se aap proper tarike se training le sakte hain ki kis tarah likhi jaati hai uski script likhi jaati hai dialogue niche jaate hain usme kin baaton ka dhyan rakha jata hai toh vaah aap online bhi seekh sakte hain college vagera ke madhyam se bhi seekh sakte hain aur mere khayal se internet ka aapko is tarah ki saari jankariyan mil jayegi dhanyavad

देखे प्रोफेशनल फिल्म राइटर बनने के लिए आपके पास एक-दो अच्छे इमैजिनेशन होनी चाहिए अच्छी भाष

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1887
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!