क्या एक लड़की दूसरे लड़की से प्यार नहीं कर सकती?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि यदि कोई चाहे कि वह लड़की को लड़की से प्यार करते हैं सब बंसी वाले के जो हमारी जो कानून है उसके अनुसार जो अभी तक न्यूज़ बंद है उसमें शादी के लिए अभी भी कोई कानून नहीं बनाएगी वह शादी कर चुकी थी शादी से पहले जो प्यार की बात हो सकती है मैं सबसे इसमें कोई दिक्कत नहीं है जी भाई का नहीं चाहता लेकिन यह गलत है क्योंकि इसे सही तरीका जो होता है उसे सुधारने का क्योंकि यदि उनमें से लक्षण दिख रहे हैं कि वह किसी और से प्यार करने लगी है तो उन्हें में जो इलेक्शन होने से दूर होना चाहिए जैसे गाय गाय कौन से ज्यादा बातें करने लगे उनसे मिलने लगे उससे उनके पति अट्रैक्शन भाई गांव की लड़की को नहीं चाहेगी

di ki yadi koi chahen ki vaah ladki ko ladki se pyar karte hai sab BA nsi waale ke jo hamari jo kanoon hai uske anusaar jo abhi tak news BA nd hai usme shadi ke liye abhi bhi koi kanoon nahi BA nayegi vaah shadi kar chuki thi shadi se pehle jo pyar ki BA at ho sakti hai sabse isme koi dikkat nahi hai ji bhai ka nahi chahta lekin yah galat hai kyonki ise sahi tarika jo hota hai use sudhaarne ka kyonki yadi unmen se lakshan dikh rahe hai ki vaah kisi aur se pyar karne lagi hai toh unhe mein jo election hone se dur hona chahiye jaise gaay gaay kaunsi zyada BA tein karne lage unse milne lage usse unke pati attraction bhai gaon ki ladki ko nahi chahegi

दी कि यदि कोई चाहे कि वह लड़की को लड़की से प्यार करते हैं सब बंसी वाले के जो हमारी जो कानू

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरूर कर सकती है एक लड़की दूसरी लड़की से भी प्यार कर सकती है देखिए जो प्यार होता है वह कैसा फिलिंग होता है जो सेक्स और जेंडर का सृजन को नहीं देखता हूं एक मूवी क्लिप रहता है वह एक फीलिंग का रिलेशनशिप रहता है जो इंसान को जोड़ता है तो वह सब में यह सब नहीं देखा जाता है बस वह 12 शिवलिंग के बीच में एक रिलेशनशिप लड़की और लड़की के बीच भी हो सकता है और एक लड़की और लड़की के बीच में भी हो सकता है तो वह इसमें कुछ गलत बात नहीं है

zaroor kar sakti hai ek ladki dusri ladki se bhi pyar kar sakti hai dekhiye jo pyar hota hai vaah kaisa feeling hota hai jo sex aur gender ka srijan ko nahi dekhta hoon ek movie clip rehta hai vaah ek feeling ka Relationship rehta hai jo insaan ko Jodta hai toh vaah sab mein yah sab nahi dekha jata hai bus vaah 12 shivling ke beech mein ek Relationship ladki aur ladki ke beech bhi ho sakta hai aur ek ladki aur ladki ke beech mein bhi ho sakta hai toh vaah isme kuch galat BA at nahi hai

जरूर कर सकती है एक लड़की दूसरी लड़की से भी प्यार कर सकती है देखिए जो प्यार होता है वह कैसा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  304
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की एक लड़की दूसरी लड़की से देखिए प्यार कर सकती है खाना कहां पर SIM से कटरा एक्शन जो है वह हो सकता और अगर हम देखें तो ऐसे लड़के को अपने हिंदी बोलते हैं जहां पर एक लड़की के हो जाए दूसरी लड़की की तरफ फीलिंग साथियों 6 सिक्सर हो या फिजिकल हो या इमोशनल फीलिंग सो कहां पर हो आप दूसरी लड़कियों को प्यार कर सकती है और यह चीज बिल्कुल नॉर्मल है और खाना कहां पर अगर हम देखें तो लेसबियन जो है वह दुनिया भर में है तो एक लड़की देखी दूसरी लड़की से प्यार कर सकती है और आपने सफाया भी गया अमेरिका में और पंजाब में जो है दो लड़कियों ने शादी भी की है तो खाना कहां पर एक लड़की दूसरी लड़की से प्यार देखिए कर सकती है

modi ki ek ladki dusri ladki se dekhiye pyar kar sakti hai khana kahaan par SIM se katra action jo hai vaah ho sakta aur agar hum dekhen toh aise ladke ko apne hindi bolte hai jaha par ek ladki ke ho jaaye dusri ladki ki taraf feeling sathiyo 6 sixer ho ya physical ho ya emotional feeling so kahaan par ho aap dusri ladkiyon ko pyar kar sakti hai aur yah cheez bilkul normal hai aur khana kahaan par agar hum dekhen toh lesbiyan jo hai vaah duniya bhar mein hai toh ek ladki dekhi dusri ladki se pyar kar sakti hai aur aapne safaya bhi gaya america mein aur punjab mein jo hai do ladkiyon ne shadi bhi ki hai toh khana kahaan par ek ladki dusri ladki se pyar dekhiye kar sakti hai

मोदी की एक लड़की दूसरी लड़की से देखिए प्यार कर सकती है खाना कहां पर SIM से कटरा एक्शन जो ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ladki ladki ka pyar ; ladki aur ladki ; ladki ka ladki ka ; ladki ladki ladki ladki ; ladki ladki mein pyar ; लड़की लड़की लड़की लड़की ; लड़की लड़की ; ladki ladki ; do ladki ka pyar ; लड़की लड़की का प्यार ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!